Могу предложить Вам тесто для бешбармак рецепт
Казахское, киргизское и башкирское блюдо из отварного мяса и лапши называют бешбармак. Рецепт теста для блюда бешбармак самый простой - тесто готовится обычное, как на пельмени. Однако вместо воды используют и бульон. Чтобы бешбармак, рецепт которого может включать как традиционную конину, так и баранину, получился вкусным, тесто следует раскатывать как можно тоньше.
Из яйца, воды, соли и муки замесить крутое тесто. На посыпанном мукой столе месить тесто следует тщательно, чтобы оно не прилипало к рукам и столу. Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить на некоторое время.
Затем раскатать тесто в очень тонкий пласт (не толще 1 мм). Слегка подсушить и нарезать из раскатанного теста полоски, квадраты или ромбы.
Варить лапшу для бешбармака в мясном бульоне.
Ингредиенты:
мука пшеничная 2 стакан
яйца 1 шт
вода 1 стакан
соль 1 щепотка
Активные ссылки на другие сайты запрещены правилами форума, за это вам в очередной раз объявлено предупреждение и ссылка удалена.