Прочитала статью" Магазинные пельмени: есть или не есть – вот в чем вопрос!"
http://www.oede.by/item/1159/ ,
лично для меня это не вопрос , а утверждение, конечно же не есть.
Но так как у нас в семье, что кому есть решает каждый сам, то этот продукт иногда покупает мой муж.
Пельмени российских производителей- однозначно -нет!
Перепробовав несколько сортов различных наших производителей, он остановился на одном- "Сибирские особые" Могилевский мясокомбинат
Я же данный продукт перестала употреблять после того , как попались пельмени, которые при обжаривании на сковородке издали запах, я конечно очень сильно извиняюсь,
некострированного хрякаЗапах на кухне не выветривался 2 дня, а сковородка не вымывалась никакими моющими средствами, и чтобы на ней ни готовили, злосчастные пельмени тут же напоминали о себе...
P.S.На следующий день я позвонила производителю, на что мне ответили, что это единичный случай и что это чистая случайность, хорошая случайность- ужин в мусорном ведре.
у меня такие случайности ( в смысле покупки магазинных пельменей) тоже связаны с мужем. Он из тех, кто через пару часов не станет есть заправленный салат, и при этом, иногда в морозильнике я нахожу купленные им магазинные пельмени

парадокс! Ест он их крааайне редко. Недавно прибежали оба домой поздно, готовить не хотелось, а вот есть ооочень. Муж отварил пельмени. Меня их запах чуть не убил. Незнаю почему. Но было просто противно... Хотя муж говорил, что это мне кажется, и они пахнут обыкновенными пельменями. Я парочку попробовала, но после того, как кусочек кости нашелся в мяске, я оставновила это издевательство.
Пельмени, кастати, были куплены на развес. Незнаю где он их купил и кто производитель. Сейчас с ужасом вспоминаю, как я беременная просто умирала от желания поесть в 10 вечера хорошо прожаренных магазинных пельменей с корочкой

И муж бегал пару раз покупал и жарил

Тогда мне тааааак их хотелось, что было плевать на все гадости, которые о них рассказывают