Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 8:57 pm 
Старший мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 6.5.2010, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Были случаи и такие. На бутылке с питьевой водой 0.5 Аква Минерале написано - вода питьевая негазированная. Я и купила (я кормлю грудью,мне нельзя газированную пить). В машине с жаждой открывала эту бутылочку и удивилась, когда зашипели газики?! Вода вообще оказалась МИНЕРАЛЬНОЙ?! Я была удивлена....И бутылка закупорена хорошо была.

А перед Новым годом мы отправились в Евроопт в Малиновке. Я купила там рис длинозерненый. Когда сварила - выбросила в мусорное ведро.Первый раз с таким сталкиваюсь. Он был серого цвета с ярко выраженным посторонним запахом. Пакет я тоже выбросила. Сроки проверила при покупке (вообще я всегда это делаю, прежде, чем купить). В чем причина не известно. Рис в прозрачно-оранжевой упаковке. Сейчас торговую марку и не вспомню.

а в упаковке рис был белым? Ничего странного не заметили?

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 5:40 pm 
Главный мастер

arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 9.5.2010, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
а в упаковке рис был белым? Ничего странного не заметили?

после варки, я решила проверить запах риса в упаковке. Так вот запах был не свойственный рису. Как будто он уже был тухлый?! Не могу точно описать.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 6:56 pm 
Продвинутый участник

Прошло время газированых напитков, но иногда не могу отказать себе в удовольствии и покупаю напиток "Guorana" -"Вейнянский родник",
знаю, что нестоит увлекаться,но иногда хочется

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 6:49 pm 
Главный мастер

Прочитала статью" Магазинные пельмени: есть или не есть – вот в чем вопрос!" http://www.oede.by/item/1159/ ,
лично для меня это не вопрос , а утверждение, конечно же не есть.
Но так как у нас в семье, что кому есть решает каждый сам, то этот продукт иногда покупает мой муж.
Пельмени российских производителей- однозначно -нет!
Перепробовав несколько сортов различных наших производителей, он остановился на одном- "Сибирские особые" Могилевский мясокомбинат
Я же данный продукт перестала употреблять после того , как попались пельмени, которые при обжаривании на сковородке издали запах, я конечно очень сильно извиняюсь, некострированного хряка
Запах на кухне не выветривался 2 дня, а сковородка не вымывалась никакими моющими средствами, и чтобы на ней ни готовили, злосчастные пельмени тут же напоминали о себе... :wacko:

P.S.На следующий день я позвонила производителю, на что мне ответили, что это единичный случай и что это чистая случайность, хорошая случайность- ужин в мусорном ведре.

Последний раз редактировалось setaa Пн май 17, 2010 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 7:03 pm 
Главный мастер

Примерно раз в два месяца с удовольствием ем пельмешки Гурман. Те , которые в картонной пачке. Полёт нормальный!! :P

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 7:07 pm 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 17.5.2010, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно раз в два месяца с удовольствием ем пельмешки Гурман. Те , которые в картонной пачке. Полёт нормальный!! :P

Никогда не видела, а кто производитель?

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 8:33 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 17.5.2010, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, да! Это сеть предприятий "Гурман", "Театро", "Макси бис"(по-моему), "О.5" или нынешний пивной ресторан "У ратуши". Пельмени видела 2-х видов. Они в картонной упаковке (как раньше были) . Стоят где-то 7-8 тыс. бел рублей. но есть не везде. В Центральном точно есть.

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 8:36 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 17.5.2010, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не видела, а кто производитель?

В кафе Гурман (в районе театра Оперы и балета) есть своя карта пельменная, но ее сразу не дают. Нужно спросить. Там выбор пельменей есть. Пробовала (правда давновато), мне понравились! Вкус домашних пельменей )))

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 12:24 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 18.5.2010, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, да! Это сеть предприятий "Гурман", "Театро", "Макси бис"(по-моему), "О.5" или нынешний пивной ресторан "У ратуши". Пельмени видела 2-х видов. Они в картонной упаковке (как раньше были) . Стоят где-то 7-8 тыс. бел рублей. но есть не везде. В Центральном точно есть.

По-моему, речь идет о торговой марке пельменей, которые продаются в магазинах. Или я не права?

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 1:55 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 17.5.2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитала статью" Магазинные пельмени: есть или не есть – вот в чем вопрос!" http://www.oede.by/item/1159/ ,
лично для меня это не вопрос , а утверждение, конечно же не есть.
Но так как у нас в семье, что кому есть решает каждый сам, то этот продукт иногда покупает мой муж.
Пельмени российских производителей- однозначно -нет!
Перепробовав несколько сортов различных наших производителей, он остановился на одном- "Сибирские особые" Могилевский мясокомбинат
Я же данный продукт перестала употреблять после того , как попались пельмени, которые при обжаривании на сковородке издали запах, я конечно очень сильно извиняюсь, некострированного хряка
Запах на кухне не выветривался 2 дня, а сковородка не вымывалась никакими моющими средствами, и чтобы на ней ни готовили, злосчастные пельмени тут же напоминали о себе... :wacko:

P.S.На следующий день я позвонила производителю, на что мне ответили, что это единичный случай и что это чистая случайность, хорошая случайность- ужин в мусорном ведре.

у меня такие случайности ( в смысле покупки магазинных пельменей) тоже связаны с мужем. Он из тех, кто через пару часов не станет есть заправленный салат, и при этом, иногда в морозильнике я нахожу купленные им магазинные пельмени :) парадокс! Ест он их крааайне редко. Недавно прибежали оба домой поздно, готовить не хотелось, а вот есть ооочень. Муж отварил пельмени. Меня их запах чуть не убил. Незнаю почему. Но было просто противно... Хотя муж говорил, что это мне кажется, и они пахнут обыкновенными пельменями. Я парочку попробовала, но после того, как кусочек кости нашелся в мяске, я оставновила это издевательство.
Пельмени, кастати, были куплены на развес. Незнаю где он их купил и кто производитель. Сейчас с ужасом вспоминаю, как я беременная просто умирала от желания поесть в 10 вечера хорошо прожаренных магазинных пельменей с корочкой :) И муж бегал пару раз покупал и жарил :) Тогда мне тааааак их хотелось, что было плевать на все гадости, которые о них рассказывают :)

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

Последний раз редактировалось alenav Вт май 18, 2010 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20