Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 3:01 pm 
Главный мастер

Однажды к приходу гостей приготовила много разных блюд и среди них были бутерброды в состав которых входит килька в томатном соусе,
которую нужно размять , выложить на бутерброды , натереть сверху твердым сыром и на 3-5 минут в разогретую духовку.
Несмотря на простоту, эти бутерброды, на любом мероприятии съедались моментально. Но однажды не найдя прибалтийскую кильку в томатном соусе,
я купила "Толстый боцман" , после того, как один из гостей откусил бутерброд раздался скрежет, повезло , что зубы у него оказались крепкие, он вынул изо рта ржавый гвоздь. :(

СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 9:23 pm 
Главный мастер

go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 14.4.2010, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
ого! Я бы пожаловалась. Это уже становится невыносимым. Мне самой уже не раз попадались косточки. А если такие большие, да еще острием... вот гады

Попытался на сайте "Лепельки" написать пару "ласковых"!! Неее... культурно!!
Не проходит!! Видите ли ... в графе "E-mail" пишет : "Недопустимый формат адреса электронной почты"
Столько лет пользуюсь своей почтой и всем доходит, а в Лепель - НИЗЗЯ!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 10:09 am 
Главный мастер

А мы буквально пару дней назад купили племяннице сыр (такой с маком и кусочками желе), она его просто обожает! Так вот, слава Богу, я отрезала кусочек и себе... И что вы думаете, там оказалась иголка!!!! Обычная швейная иголка! Страшно подумать, что бы могло случиться, если бы этот сыр съел ребенок...

Последний раз редактировалось nicol Чт апр 15, 2010 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 6:57 am 
Главный мастер

Нашла статью " Отравители: чем опасна пища, купленная в кулинариях супермаркетов" ссылка http://kontry.net/news/1474
У меня никогда не возникает желание брать подобную готовую "еду".
У нас рядом универсам и покупая там сметанники, пирожки, которые откусив , выбрасывались в мусорницу того же универсама.
На основе всех вторичных и просроченых продуктов там выпекаются и торты. Наш коллектив на работе покупал там постоянно торт "Аристократ"- он был там наиболее съедобным.
На день рождения свекрови ,мы с мужем купили этот торт. Это было , что-то несъедобное. Коржи вместо5 мм, были по 2 см и абсолютно безвкусные, в креме должны быть кусочки шоколада, которые там отсутствовали вместе с самим кремом.
Торт мы выбросили, а зря. Я на следующий день пошла прямо к заведующей, извинения их особой радости не доставили, потому что праздник был испорчен, у меня было к ним одно пожелание : не травить остальных людей.
Судя по той продукции, что продается там сейчас и это несмотря на то, что универсам теперь стал "Квартал", торты я теперь всегда пеку сама.
Моя свекровь купила там пасхальный кулич ( мы угощаем друг друга)- посушили на сухари. Он был не просто невкусный- это было несъедобно и цвет мякиша был серый.

Последний раз редактировалось setaa Вс апр 18, 2010 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 9:44 pm 
Главный мастер

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 15.4.2010, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
А мы буквально пару дней назад купили племяннице сыр (такой с маком и кусочками желе), она его просто обожает! Так вот, слава Богу, я отрезала кусочек и себе... И что вы думаете, там оказалась иголка!!!! Обычная швейная иголка! Страшно подумать, что бы могло случиться, если бы этот сыр съел ребенок...

Кстати, очень знакомый продукт...Как только он появился на прилавках я не могла нарадоваться, так было вкусно, но правду говорят, что белорусские продукты держат качество только на парах, когда продукт выходит только на рынок, потом opf этим не следят... Теперь вышеупомянутый творожок больше чем на 50 процентов состоит из желатина((( Ну и как "это" можно называть творожным продуктом... Ну а вот после рассказа об иголке - однозначно я его не куплю!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 9:34 am 
Главный мастер

Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 18.4.2010, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, очень знакомый продукт...Как только он появился на прилавках я не могла нарадоваться, так было вкусно, но правду говорят, что белорусские продукты держат качество только на парах, когда продукт выходит только на рынок, потом opf этим не следят... Теперь вышеупомянутый творожок больше чем на 50 процентов состоит из желатина((( Ну и как "это" можно называть творожным продуктом... Ну а вот после рассказа об иголке - однозначно я его не куплю!!!

Вот-вот, абсолютно с Вами согласна, просто обидно, что некоторые продукты становятся просто опасными для здоровья и жизни... :(

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 10:06 am 
Новичок

Однажды я купила мороженое на палочке. В шоколадной глазури. В предвкушении вкуса и наслаждения я разворачиваю, надкусываю и … неожиданный сюрприз :blink: : металлическая деталька плоской формы диаметром 2 см. Это был шок!!!
Такой сюрприз мог привести к различным негативным последствиям, в особенности для ребёнка. <_<

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 8:50 am 
Главный мастер

Года 3 назад моя тетя на день рождение купила торт в магазине "Каравай" (на ст.метро Площадь Победы"), так вот тортик с сюрпризом был особенным... с червячком=) Зато на следующий день ей выплатили стоимость торта=)

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 11:41 am 
Главный мастер

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 21.4.2010, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Года 3 назад моя тетя на день рождение купила торт в магазине "Каравай" (на ст.метро Площадь Победы"), так вот тортик с сюрпризом был особенным... с червячком=) Зато на следующий день ей выплатили стоимость торта=)

Деньги деньгами, но праздник, наверное, был испорчен...

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 11:56 am 
Главный мастер

Вспомнила случай в тему червячков: как то купила пекинскую капусточку на рынке и как полагается нарезала салатик... И что вы думаете...села я кушать и как то присмотрелась на вилку, и то что я увидела, мне совершенно не понравилась... Но как бы сразу не поняла откуда была эта живность... Все выкинула - но на завтра повторилось тоже самое, и что самое интересное, я так и не поняла где они в капусте были. потому что мыла я листики просто МЕГА тщательно.... Вот только мне никто не возмещал ни материальный ущерб ну и тем более моральный(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2