Нашла статью
" Отравители: чем опасна пища, купленная в кулинариях супермаркетов" ссылка
http://kontry.net/news/1474У меня никогда не возникает желание брать подобную готовую "еду".
У нас рядом универсам и покупая там сметанники, пирожки, которые откусив , выбрасывались в мусорницу того же универсама.
На основе всех вторичных и просроченых продуктов там выпекаются и торты. Наш коллектив на работе покупал там постоянно торт "Аристократ"- он был там наиболее съедобным.
На день рождения свекрови ,мы с мужем купили этот торт. Это было , что-то несъедобное. Коржи вместо5 мм, были по 2 см и абсолютно безвкусные, в креме должны быть кусочки шоколада, которые там отсутствовали вместе с самим кремом.
Торт мы выбросили, а зря. Я на следующий день пошла прямо к заведующей, извинения их особой радости не доставили, потому что праздник был испорчен, у меня было к ним одно пожелание : не травить остальных людей.
Судя по той продукции, что продается там сейчас и это несмотря на то, что универсам теперь стал "Квартал", торты я теперь всегда пеку сама.
Моя свекровь купила там пасхальный кулич ( мы угощаем друг друга)- посушили на сухари. Он был не просто невкусный- это было несъедобно и цвет мякиша был серый.