Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:16 am 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мне в самом деле весьма часто бывает стыдно за то , что я вижу на местных каналах.Уж извините.Я не горжусь моей страной.И ее телетворчеством.
Давайте закроем тему об этой программе ..........Она мне кажется просто ужасной дешевкой.На канале НТВ и так чернуха валом.Это российское видение жизни и ловля рейтингов, опираясь на древнейшие человеческие инстинкты.
Зачем же в бочку дегтя еще лить ложку немеда?тем более , что Минск--такая деревушка мелкая.Обо..ся--раз плюнуть.

Девушка, я от вас в шоке. Честно. Скажите, а вы можете представить плод своей деятельности? Если вы там смело критикуете, значит делаете лучше, не так ли?? Очень посмотреть хочеться с чего пример брать....

А так, все посты не несут смысловой нагрузки: только какие-то упреки по непонятной причине.

И по поводу кулинарии не соглашусь ОДНОЗНАЧНО! Все люди разные, и хобби разные. Кому-то проще купить игрушку, кому-то сшить самому...так и здесь. Кто-то ходит в ресторан, а кто-то сам прекрасно готовит и получает удовольствие от этого. Никто из них не хороший, не плохой - просто разные люди. Зачем делать "как все"????

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 5:39 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 18.2.2011, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Девушка, я от вас в шоке. Честно. Скажите, а вы можете представить плод своей деятельности? Если вы там смело критикуете, значит делаете лучше, не так ли?? Очень посмотреть хочеться с чего пример брать....

А так, все посты не несут смысловой нагрузки: только какие-то упреки по непонятной причине.

И по поводу кулинарии не соглашусь ОДНОЗНАЧНО! Все люди разные, и хобби разные. Кому-то проще купить игрушку, кому-то сшить самому...так и здесь. Кто-то ходит в ресторан, а кто-то сам прекрасно готовит и получает удовольствие от этого. Никто из них не хороший, не плохой - просто разные люди. Зачем делать "как все"????

А я просто уверена, что человек зашел на форум целенаправлено, в соответствующую тему и выразил все, скрываясь под логином и аватаркой, свое отношение конкретно к человеку, зная, кто этот человек, при этом оставаясь инкогнито.
Если уж позволяешь себе такие смелые высказывания, то стоит играть на равных.
А в данном случае хочу выразить восхищение за то с какой выдержкой, тактичностью и при этом не опустившись до уровня оскорблений и раздувания скандала, в отличии от вышеупомянутого аппонента, Рая отвечала на каждый злобный пасквиль человека, который изначально знал в кого целился. Браво!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 8:08 pm 
Участник

злобный пасквиль , говорите? а куда делся мой предыдущий пост , в которм я предлагала свой номер телефона?чтобы всякие "домысливания" заинтересованных лиц прекратить? еще раз спрашиваю--это мелкокорпоративный сайт , предназначенный для рассыпания в любезностях шерочке с машерочкой?И каждый , погладивший не по шерстке-злобный ворог?
о каких плодах моей деятельности у меня тута спрашивают?И кому конкретно(адрес , полное ФИО я должна ЭТО выложить?)да , у меня есть плоды моей деятельности.Но они не относятся к тематике сайтов "о еде".И кто будут критикессы?

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 10:25 am 
Главный мастер

elleroma, ни один Ваш пост удалён не был. И что-то я не припомню, чтобы здесь давался чеё-то номер телефона.

Сайт далеко не мелкокорпоративный, это видно по количеству пользователей. И критикуется здесь всё, что на взгляд пользователей, покупателей, подлежит критике. Только делается это в корректном виде. Без окорблений и перехода на личности.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:47 am 
Главный мастер

Я предлагаю прекратить дискуссию вокруг взглядов на жизнь и вернуться к теме кулинарных шоу.
Давайте о хорошем.
Каким вы видите самое интересное шоу о еде?

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 8:04 am 
Главный мастер

Сегодня на БТ стартовало шоу "Шеф-повар"..к сожалению - успела посмотреть только хвостик.
Увидела только троих - шеф-повара Лисьей норы (лохматого), у меня негативное отношение из-за полной безвкусности блюд на Новый год в этом ресторане - описание было мама дорогая, энтузиазма выше крыши, а вот ощущение вкуса совсем не развито. Женщина, шеф ресторана Сосны...хм..промолчу. И последний шеф, кажется Александр Каленик с великолепно подаными сырниками..этот понравился. Жаль, что не увидела ребят - шефов, преподающих в нашей кулинарной школе. Это Александр Чикилевский и Михаил Григорчик..но буду смотреть дальше...

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 7:59 pm 
Главный мастер

Я успела увидеть всех. Была очень горда нашими ребятами! Как они классно смотрятся в кадре, насколько кративными оказались. Слов нет. ТО солому на кухне разжигали, то еще что-то придумывали.
Просто молодцы!
Саша Чикилевский, Миша Григорчик, Антон (не помню фамилию - бистро Де Люкс), Денис Светов (пусть лаже и не в числе участников) и все остальные ребята и девушки- вы просто звезды! Любо дорого смотреть! Просто переполняет радость за то, что наконец то началось :) Наконец то и в наших краях о поварах заговорили!

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3