Девушка, я от вас в шоке. Честно. Скажите, а вы можете представить плод своей деятельности? Если вы там смело критикуете, значит делаете лучше, не так ли?? Очень посмотреть хочеться с чего пример брать....
А так, все посты не несут смысловой нагрузки: только какие-то упреки по непонятной причине.
И по поводу кулинарии не соглашусь ОДНОЗНАЧНО! Все люди разные, и хобби разные. Кому-то проще купить игрушку, кому-то сшить самому...так и здесь. Кто-то ходит в ресторан, а кто-то сам прекрасно готовит и получает удовольствие от этого. Никто из них не хороший, не плохой - просто разные люди. Зачем делать "как все"????
А я просто уверена, что человек зашел на форум целенаправлено, в соответствующую тему и выразил все, скрываясь под логином и аватаркой, свое отношение конкретно к человеку, зная, кто этот человек, при этом оставаясь инкогнито.
Если уж позволяешь себе такие смелые высказывания, то стоит играть на равных.
А в данном случае хочу выразить восхищение за то с какой выдержкой, тактичностью и при этом не опустившись до уровня оскорблений и раздувания скандала, в отличии от вышеупомянутого аппонента, Рая отвечала на каждый злобный пасквиль человека, который изначально знал в кого целился. Браво!!!!!