Ну, сейчас и Белтелерадиокомпания выпустила кулинарную программу, да ещё и на канале НТВ (правда, НТВ - Беларусь). Что могу сказать...Я имею к этой программе непосредственное отношение, тк я одна из ведущих. Было трое, осталось двое...Я и Анна Гордеева (кто это - я не знаю, мы с ней даже не пересекаемся). Сценарии к своим выпускам пишу сама. То, что я видела на этой неделе, повергло меня в шок...То, как сделана, смонтирована программа - это просто нет слов

. Закуска "Морковный бриз" и запеканка с морковью - в лучшем случае нямка... И даже такого определения для тех блюд мало...Вчера я до конца так и не досмотрела...Обидно, что при таком количестве кулинарных шоу и программ нашим лень поучиться (причём снимает "офигенный" режиссёр. Очень надеюсь, что тот, который снимает меня (а я отказалась работать с госпожой Аверковой, тк не смогла согласиться с её определением, что ведущий - это никто, и по ту сторону экрана сидят тупые домохозяйки) - любит еду и относится к ней хотя бы наполовину так, как я...
Да, программа называется "Дело вкуса"
Раечка, смотрела и я этот выпуск. А когда вас показывают? Вы через день или как?
Что я хочу сказать. Что стартовала передача - это огромный плюс для нас. Конечно, звук и съемка не лучшего качества. Даже если сравнивать с Ю.Высоцкой той же. Далеко еще... Но надо сделать вместе передачу лучше, чтобы мы гордились ей, а не хаять (как часто случается у нас). П увиденному одному выпуску мои комментарии:
1. Женщина выглядить по-советски. (Простите, никого заранее не хочу обидеть!!!). Хочется легкости, естесственности. А не высоких начесов и красных губ.
2. Отсутствует импровизация. Кажется, наизусть выучили.
3. Рецепты. (Раечка, вы это уже подметили), рецепты тоже совдепом отдают...
Я верю, что в скором будущем будут классные выпуски, рецепты! Раечка, на вас огромные надежды!!! Хочу и вас увидеть ))))