Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 6:14 pm 
Главный мастер

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 4.2.2010, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
А я люблю Смак с Ургантом. И Ваня - умничка и обаяшка, и рецепты хорошие. Единственный минус, рецепты иногда уж слишком замудренные... Например не представляю как можно в условиях минской квартиры приготовить черепаший суп или что-нибудь подобное? В этом плане Бурда по-проще будет!

СМАК с Ургантом смотрю, как развлекаловку. Кулинарная составляющая (для меня) была потеряна после того, как в этой передаче не смогли отличить петрушку от кинзы. <_<
А с Макаревичем.... :P до сих пор пару рецептов приготавливаю.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:22 am 
Главный мастер

я тоже фанатка кулинарных шоу. Мкаревича обожала. Плов по его рецепту готовлю до сих пор! Кулинарный поединок и Смак с Ургантом скорее просто шоу. От случая к случаю там конечно бывают неплохие рецепты, но, похоже это для низ не самоцель. Юлия которая моя тезка готовит неплохо, но грешит пропорциями и немного нервная. А вот телекафе это еаслаждение :)

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 8:17 am 
Главный мастер

svetok писал(а):
Цитата(svetok @ 7.3.2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Обидно, конечно, за наше БТ, но что поделаешь... Мне лично не очень интересно, простите, ребята.

Ну, сейчас и Белтелерадиокомпания выпустила кулинарную программу, да ещё и на канале НТВ (правда, НТВ - Беларусь). Что могу сказать...Я имею к этой программе непосредственное отношение, тк я одна из ведущих. Было трое, осталось двое...Я и Анна Гордеева (кто это - я не знаю, мы с ней даже не пересекаемся). Сценарии к своим выпускам пишу сама. То, что я видела на этой неделе, повергло меня в шок...То, как сделана, смонтирована программа - это просто нет слов :blink: . Закуска "Морковный бриз" и запеканка с морковью - в лучшем случае нямка... И даже такого определения для тех блюд мало...Вчера я до конца так и не досмотрела...Обидно, что при таком количестве кулинарных шоу и программ нашим лень поучиться (причём снимает "офигенный" режиссёр. Очень надеюсь, что тот, который снимает меня (а я отказалась работать с госпожой А., тк не смогла согласиться с её определением, что ведущий - это никто, и по ту сторону экрана сидят тупые домохозяйки) - любит еду и относится к ней хотя бы наполовину так, как я...
Да, программа называется "Дело вкуса"

Последний раз редактировалось raechka Чт фев 03, 2011 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 9:15 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.12.2010, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, сейчас и Белтелерадиокомпания выпустила кулинарную программу, да ещё и на канале НТВ (правда, НТВ - Беларусь). Что могу сказать...Я имею к этой программе непосредственное отношение, тк я одна из ведущих. Было трое, осталось двое...Я и Анна Гордеева (кто это - я не знаю, мы с ней даже не пересекаемся). Сценарии к своим выпускам пишу сама. То, что я видела на этой неделе, повергло меня в шок...То, как сделана, смонтирована программа - это просто нет слов :blink: . Закуска "Морковный бриз" и запеканка с морковью - в лучшем случае нямка... И даже такого определения для тех блюд мало...Вчера я до конца так и не досмотрела...Обидно, что при таком количестве кулинарных шоу и программ нашим лень поучиться (причём снимает "офигенный" режиссёр. Очень надеюсь, что тот, который снимает меня (а я отказалась работать с госпожой Аверковой, тк не смогла согласиться с её определением, что ведущий - это никто, и по ту сторону экрана сидят тупые домохозяйки) - любит еду и относится к ней хотя бы наполовину так, как я...

Рая, а когда выходит передача? Я как раз на днях разжилась антенной с белорусскими каналами, очень хочу посмотреть.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:10 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.12.2010, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, сейчас и Белтелерадиокомпания выпустила кулинарную программу, да ещё и на канале НТВ (правда, НТВ - Беларусь). Что могу сказать...Я имею к этой программе непосредственное отношение, тк я одна из ведущих. Было трое, осталось двое...Я и Анна Гордеева (кто это - я не знаю, мы с ней даже не пересекаемся). Сценарии к своим выпускам пишу сама. То, что я видела на этой неделе, повергло меня в шок...То, как сделана, смонтирована программа - это просто нет слов :blink: . Закуска "Морковный бриз" и запеканка с морковью - в лучшем случае нямка... И даже такого определения для тех блюд мало...Вчера я до конца так и не досмотрела...Обидно, что при таком количестве кулинарных шоу и программ нашим лень поучиться (причём снимает "офигенный" режиссёр. Очень надеюсь, что тот, который снимает меня (а я отказалась работать с госпожой Аверковой, тк не смогла согласиться с её определением, что ведущий - это никто, и по ту сторону экрана сидят тупые домохозяйки) - любит еду и относится к ней хотя бы наполовину так, как я...

Раечка, смотрела и я этот выпуск. А когда вас показывают? Вы через день или как?

Что я хочу сказать. Что стартовала передача - это огромный плюс для нас. Конечно, звук и съемка не лучшего качества. Даже если сравнивать с Ю.Высоцкой той же. Далеко еще... Но надо сделать вместе передачу лучше, чтобы мы гордились ей, а не хаять (как часто случается у нас). П увиденному одному выпуску мои комментарии:

1. Женщина выглядить по-советски. (Простите, никого заранее не хочу обидеть!!!). Хочется легкости, естесственности. А не высоких начесов и красных губ. 

2. Отсутствует импровизация. Кажется, наизусть выучили.

3. Рецепты. (Раечка, вы это уже подметили), рецепты тоже совдепом отдают...

Я верю, что в скором будущем будут классные выпуски, рецепты! Раечка, на вас огромные надежды!!! Хочу и вас увидеть )))) 

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:11 am 
Главный мастер

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 3.12.2010, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Рая, а когда выходит передача? Я как раз на днях разжилась антенной с белорусскими каналами, очень хочу посмотреть.

Алеся, выходит в 15.15 по нашему времени по НТВ.  :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:27 am 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 3.12.2010, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Алеся, выходит в 15.15 по нашему времени по НТВ.  :)

выходит четыре раза в неделю, кроме пятницы....в 15,15....
"Но надо сделать вместе передачу лучше, "

К сожалению, есть утверждённая концепция, которую поменять я не в силах...Надеюсь, что те блюда, которые готовлю я , будут восприняты хорошо...

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:33 am 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 3.12.2010, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Раечка, смотрела и я этот выпуск. А когда вас показывают? Вы через день или как?

Хочу и вас увидеть )))) 

Мои выпуски будут через неделю....

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 11:35 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.12.2010, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>

Будем ждать.  ;)  

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 4:01 pm 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.12.2010, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>

И я буду ждать!
Рая, а еще расскажи что за телекомпания снимает? Сама БТРК или какая-то частная?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8