shabunia'А какой вам за последнее время понравился фильм, не обязательно художественный, который бы Вы рекомендовали посмотреть.
Скачала ребенку два мультфильма- "Волк и теленок" и Жил-был пес", посмеялись и отдохнули всей семьей.
Конечно это не совсем в тему, и мультфильмы не могут потрясти, но добрые веселые мультфильмы нашего детства, которые теперь с удовольствием смотрят наши дети.
Мне нравятся фильмы, которые заставляют над чем-то задуматься в большей или меньшей степени. Или чему-то научить. Из нехудожественных, а точнее передача "Кухонная химия" по discovery мне очень нравится. Может вы уже видели. Продается диск этой серии.
Нравятся мне фильмы "Граффити", "Остров"(!), "Итальянец" - это русские. "40 оттенков грусти"(реж Айра Сакс) - психологическая драма. Вот хоть и старый фильм, но очень люблю "Перл Харбор".
Не помню как называется полностью, фильм "Бенджамина Баттона".
"Жил был пес" один из моих любимых мультиков! Если не любимый )) Как и всей семьи (мамы, папы и др. родственников). Не остался без внимания и "Домовенок Кузя". Кстати, прикольный новый мультик "маша и медведь".
Это все, что пока пришло на ум.. Вспомню, что еще интересное, напишу в личку ))))