Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 10:33 am 
Активный участник

В прошедшее воскресенье смотрела по ОНТ фильм "Вся правда о еде". Очень понравилось, было много полезной информации, особенно много внимания уделили шаурме - как делают, из чего... Правда это российский фильм и все эксперименты проводили в Москве.

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 7:45 pm 
Продвинутый участник

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 9.9.2010, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже смотрела этот выпуск "среды обитания". По-моему, уж очень рекламой пахнет...

Рекламой чего? Неликвида для курей гриль или просроченных продуктов для шаурмы?

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:07 pm 
Главный мастер

Tess писал(а):
Цитата(Tess @ 12.9.2010, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Рекламой чего? Неликвида для курей гриль или просроченных продуктов для шаурмы?

Я не об этом вообще-то... Просто оказывается, что воду очищать нужно именно фильтрами стационарными(или как они там называются), а не угольными, и не спасет бутилированная вода... Первая часть передачи - просто психологическая обработка, как необходима вода. Это знают все! Потом, какая она жутко грязная и в этом случае опасна...Люди, открыв рты, смотрят и всему верят...А потом в конце "Покупайте и устанавливайте фильтры!". И люди после всего ранее увиденного  спешат так и сделать.Это называется "психологическая атака". А потом через неделю рассказывапют, что в еде с Мак Дональдс все натуральное и чуть ли не полезное! БРЕД!!!!!!!! 

Раньше я смотрела почти все выпуски. Было познавательно и интересно. А теперь что? "Салаты должны реализоваться за 30 минут...А в этом киоске...(Голос за кадром с огромным удивлением) ее продают и на завтра!" . Вот скажите (не повара!!), вы дома приготовили салат из капуты, он у вас остался на след. день. Вы что его выбрасываете, потому что он просроченный?  ПРавильно, заметили "излишняя драматизация фактов".

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 7:39 am 
Главный мастер

shabunia'А какой вам за последнее время понравился фильм, не обязательно художественный, который бы Вы рекомендовали посмотреть.
Скачала ребенку два мультфильма- "Волк и теленок" и Жил-был пес", посмеялись и отдохнули всей семьей.
Конечно это не совсем в тему, и мультфильмы не могут потрясти, но добрые веселые мультфильмы нашего детства, которые теперь с удовольствием смотрят наши дети.

Последний раз редактировалось setaa Ср сен 15, 2010 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 4:26 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 15.9.2010, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
shabunia'А какой вам за последнее время понравился фильм, не обязательно художественный, который бы Вы рекомендовали посмотреть.
Скачала ребенку два мультфильма- "Волк и теленок" и Жил-был пес", посмеялись и отдохнули всей семьей.
Конечно это не совсем в тему, и мультфильмы не могут потрясти, но добрые веселые мультфильмы нашего детства, которые теперь с удовольствием смотрят наши дети.

Мне нравятся фильмы, которые заставляют над чем-то задуматься в  большей или меньшей степени. Или чему-то научить. Из нехудожественных, а точнее передача "Кухонная химия" по  discovery мне очень нравится. Может вы уже видели. Продается диск этой серии.

Нравятся мне фильмы "Граффити", "Остров"(!), "Итальянец" - это русские. "40 оттенков грусти"(реж Айра Сакс) - психологическая драма. Вот хоть и старый фильм, но очень люблю "Перл Харбор". 

Не помню как называется полностью, фильм "Бенджамина Баттона".

"Жил был пес" один из моих любимых мультиков! Если не любимый )) Как и всей семьи (мамы, папы и др. родственников). Не остался без внимания и "Домовенок Кузя". Кстати, прикольный новый мультик "маша и медведь". 

Это все, что пока пришло на ум.. Вспомню, что еще интересное, напишу в личку ))))

Последний раз редактировалось shabunia Ср сен 15, 2010 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 10:54 am 
Главный мастер

Какие то "новые" фильмы у вас старые? :unsure:
Маша и медведь... может про новые серии?

Из более свежего: "Sаlt" (Солт) и "Неудержимые".
Солт. Даже , если бы мне предлагали деньги , второй раз не стал бы смотреть.
Неудержимые. Кумиры прошлых лет в одном фильме. Ностальжи... Не пожалел.

Последний раз редактировалось bear Чт сен 16, 2010 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 11:56 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 16.9.2010, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Какие то "новые" фильмы у вас старые? :unsure:
Маша и медведь... может про новые серии?

Из более свежего: "Sаlt" (Солт) и "Неудержимые".
Солт. Даже , если бы мне предлагали деньги , второй раз не стал бы смотреть.
Неудержимые. Кумиры прошлых лет в одном фильме. Ностальжи... Не пожалел.

А я и не говорила, что они новые. У меня вообще-то спросили "последнее, что понравилось и, что бы я посоветовала". И, Baer,  если уж интересно, то сейчас я в основном смотрю DVD  о воспитании, развитии детей и пр. Или кулинарного характера. На художественные новинки времени не хватает ))))  

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 7:14 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 15.9.2010, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>

Жил-был пес

и заключительная "крылатая" фраза:

Ну а милый мультик "Волк и теленок"

С замечательным озвучиванием Олега Табакова

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 10:12 pm 
Главный мастер

Если кто смотрел фильмы "День радио" и "День выборов" и получил положительные эмоции , то рекомендую - "О чем говорят мужчины".
Лицам моложе... ну скажем ...30 лет - не смотреть. Удовольствия вряд ли доставит.

Сюжет
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе… но в основном, всё-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге, — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И ещё. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узна́ют о себе очень много нового.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 8:03 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 3.12.2010, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если кто смотрел фильмы "День радио" и "День выборов" и получил положительные эмоции , то рекомендую - "О чем говорят мужчины".
Лицам моложе... ну скажем ...30 лет - не смотреть. Удовольствия вряд ли доставит.

Я слышала, что эта группа сейчас снимает "О чём говорят женщины..." С нетерпением жду, ибо от фильма "О чём говорят мужчины" получила истинное наслаждение....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0