Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 6:59 pm 
Главный мастер

kiwi писал(а):
Цитата(kiwi @ 30.11.2010, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Могу предложить Вам тесто для бешбармак рецепт
Казахское, киргизское и башкирское блюдо из отварного мяса и лапши называют бешбармак. Рецепт теста для блюда бешбармак самый простой - тесто готовится обычное, как на пельмени. Однако вместо воды используют и бульон. Чтобы бешбармак, рецепт которого может включать как традиционную конину, так и баранину, получился вкусным, тесто следует раскатывать как можно тоньше.
Из яйца, воды, соли и муки замесить крутое тесто. На посыпанном мукой столе месить тесто следует тщательно, чтобы оно не прилипало к рукам и столу. Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить на некоторое время.
Затем раскатать тесто в очень тонкий пласт (не толще 1 мм). Слегка подсушить и нарезать из раскатанного теста полоски, квадраты или ромбы.
Варить лапшу для бешбармака в мясном бульоне.
Ингредиенты:
мука пшеничная 2 стакан
яйца 1 шт
вода 1 стакан
соль 1 щепотка

kiwi, вы снова здесь? :huh: и продолжаете не реагировать на замечания?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 7:01 pm 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 30.11.2010, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
kiwi, вы снова здесь? :huh: и продолжаете не реагировать на замечания?

кажется, 154 китайское предупреждение не прокатило. Думаю, банить надо. Модераторы могут это сделать?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 7:10 pm 
Главный мастер

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 30.11.2010, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
кажется, 154 китайское предупреждение не прокатило. Думаю, банить надо. Модераторы могут это сделать?
нет, не могут....его уже банили..но только бан из-за глюка пропал вместе с нашими сообщениями..
Но..если мы в состоянии восстановить свои сообщения, то и до бана этого фрукта не далеко... :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 11:22 am 
Главный мастер

Вчера готовила молочные коржики ))))) Такие, что в школе ели. Быстро готовятся и вкусные.

Последний раз редактировалось shabunia Ср дек 01, 2010 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 3:47 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 1.12.2010, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера готовила молочные коржики ))))) Такие, что в школе ели. Быстро готовятся и вкусные.

Рецепт будет на сайте или уже есть?
Спасибо вам за фото-рецепты, хотела уточнить по рецепту Крамбль с яблочным пюре и клюквой
там почти нет сахара, , кисло не будет или яблоки нужно брать сладкие?

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 4:39 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 1.12.2010, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Рецепт будет на сайте или уже есть?
Спасибо вам за фото-рецепты, хотела уточнить по рецепту Крамбль с яблочным пюре и клюквой
там почти нет сахара, , кисло не будет или яблоки нужно брать сладкие?

Татьяна, пока нет на сайте  :)

У меня яблоки были сладкие.НА чашку  яблочного пюре (150 мл) мне вполне хватило 1.5 ч.л. Но, конечно, это дело вкуса. Моему мужу больше сладкого надо. Можете в крошку добавить сахара, если кислые яблоки. Просто этот именно с кислинкой, характерной для крамбля.  

Вот еще один крамбль, ягодный.

Ягоды мороженые (у меня была протертая с сахаром малина, красная и белая смородина и виноград (домашний). Брала полную чашку с верхом мороженных ягод (что на фото). Все это я поставила в духовку на минут 5, ягоды пустили сок, который я слила потом. 

ПРиготовила крошку ( в нее сахар я добавляла), которой засыпала ягоды. И на минут 15 при 180 гр. Вот так получилось. Вкусно  :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 4:50 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 1.12.2010, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Татьяна, пока нет на сайте  :)

У меня яблоки были сладкие.НА чашку  яблочного пюре (150 мл) мне вполне хватило 1.5 ч.л. Но, конечно, это дело вкуса. Моему мужу больше сладкого надо. Можете в крошку добавить сахара, если кислые яблоки. Просто этот именно с кислинкой, характерной для крамбля.  

Вот еще один крамбль, ягодный.

Ягоды мороженые (у меня была протертая с сахаром малина, красная и белая смородина и виноград (домашний). Брала полную чашку с верхом мороженных ягод (что на фото). Все это я поставила в духовку на минут 5, ягоды пустили сок, который я слила потом. 

ПРиготовила крошку ( в нее сахар я добавляла), которой засыпала ягоды. И на минут 15 при 180 гр. Вот так получилось. Вкусно  :)

А на вкус это как печенье с пюре? Надо попробовать

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 4:54 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 1.12.2010, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
А на вкус это как печенье с пюре? Надо попробовать

Не то, чтобы печенье. Но вкусная песочная, сверху хрустящая и румяная корочка. Мне нравится и готовится достаточно быстро.  А начинку можете варьировать по вашему вкусу и содержимому холодильника  :) Знаю, популярностью пользуются и груши. 

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 4:59 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 1.12.2010, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не то, чтобы печенье. Но вкусная песочная, сверху хрустящая и румяная корочка. Мне нравится и готовится достаточно быстро.  А начинку можете варьировать по вашему вкусу и содержимому холодильника  :) Знаю, популярностью пользуются и груши. 

Какая у вас курица обалденная, не кулинарный термин, но описать свой восторг по-другому не могу, я имею ввиду Курица, запеченная целиком рецепт с вашего блога, у меня целая никогда вкусно не получается, всегда вкус какой-то полусырой.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 5:18 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 1.12.2010, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Какая у вас курица обалденная, не кулинарный термин, но описать свой восторг по-другому не могу, я имею ввиду Курица, запеченная целиком рецепт с вашего блога, у меня целая никогда вкусно не получается, всегда вкус какой-то полусырой.

Спасибо! Татьяна, честно и у меня не всегда такая получалась)))) Думаю, допускала ряд ошибок. А потом почитала, посмотрела и сделала.  Теперь получается :)  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1