Зачем же эти крайности? Давайте вместе будем создавать гармонию на нашем форуме

Чтобы соблюсти равновесие. Скандалы-интриги-расследования - это, конечно, ооочень интересно, на этом и построена медийная политика многих средств массовой информации, лобби которых настолько массивное, что "шуба заворачивается". Это очень утомляет, честное слово. И ваши пищевые триллеры в том числе - я купила, посмотрела, подошла к продавцу, я ему..., а он мне... а потом...))))) Таня, вы не обижайтесь только, но негатива и в обычной жизни больше чем предостаточно. И хочется читать и про хорошее, правда.
Вы пишите свои отзывы и опыты, это очень нужно и определенно представляет интерес. Просто так много, подробно и эмоционально здесь на форуме пишете только вы

а ваш тон, как правило, негативен. Вот круг и замкнулся (об этом выше).
Почему не пишут остальные? Не могу за всех ответить, скажу за себя - ресурс свободного времени стремится к нулю с каждым днем (начинается сезон и очень много проектов, которые я координирую и в которых участвую). Поэтому писать вам в противовес в хорошем смысле этого слова у меня получается редко. Но буду стараться, чтобы как-то продвинуть свою идею о гармонии и равновесии мнений, выровнять общий тон нашего форума.
Если вокруг какой-то темы развивается бурная дискуссия, значит тема востребована и интересна.
Форум для того и существует, чтобы общаться и высказываться, а пишу я не от того, что у меня уйма времени, у меня его тоже не хватает, просто есть то что мне интересно. Если мне не нравится тема, я в ней не участвую и не высказываюсь.
Вы, Alesika, участвуете в разных проектах, которые воплощайте в жизнь, я читала интервью с Вами в газете. Это же все здорово!
А негатив или позитив- это то, что каждый хочет увидеть, кто-то видит иронию и сарказм, кто-то юмор, а кто-то негатив и это лично Ваше восприятие.
А то, что пишу много, так ведь нигде в правилах количество знаков не ограничено, и сообщения мои не носят вид "привет", "пока" или другого подобного "мусора". Да и читать их я ведь никого не заставляю!