Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 11:18 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
В крупах завелись жучки. Мелкие, гадкие, противные.. :angry:
Как от них избавиться? Порылся в нете : лимон, чеснок, "доместос", соленая вода... верить можно не всем.
У кого есть ПРОВЕРЕННЫЙ способ? Хелп!!

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 3:25 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 6.9.2010, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
В крупах завелись жучки. Мелкие, гадкие, противные.. :angry:
Как от них избавиться? Порылся в нете : лимон, чеснок, "доместос", соленая вода... верить можно не всем.
У кого есть ПРОВЕРЕННЫЙ способ? Хелп!!

Помню такую мерзость. Если нашелся источник, т.е зараженная крупа, то выбросить и проблема закончилась, а если продолжение следует, то способ только один- навести в шкафчике полную "ревизию": все зараженные крупы выбросить, а те которые не попали под подозрение пересыпать нужно в сухие стеклянные банки и плотно закрыть крышкой и просматривать их почаще.
У меня такая проблема была с пшеном и фасолью, пока нашла источник все крупы жучки чуть не перепортили.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 7:42 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 8:44 pm
Сообщения: 54
Не могли бы подсказать, какое тесто лучше всего подходит для приготовления пиццы?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 8:01 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
shanel писал(а):
Цитата(shanel @ 7.9.2010, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не могли бы подсказать, какое тесто лучше всего подходит для приготовления пиццы?

Как вариант - нестареющее "хрущёвское тесто". Найдете рецепт.

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 9:41 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 8:44 pm
Сообщения: 54
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 7.9.2010, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант - нестареющее "хрущёвское тесто". Найдете рецепт.

Спасибо, нашла, обязательно попробую


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 10:37 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 31.3.2010, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Может кто нибудь сталкивался со сковородами Виктория!????
Производство РБ, город Лунинец. Сковорода Престиж с противопригорающим покрытием.
Откликнитесь!


Я на такой сковородке жарила блины. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Хочу купить себе такую. Но использовала бы только на блины. ПОжарила блтнов целый таз, а масла налила только один  раз. Ничего не пригорело, не пузырилось. И, кстати, согласна, что не нужна там сода. Зачем, понять не могу? У меня всегда блинчики ровненькие получаются, равномерно прожаренные, вкусненькие! )))

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:40 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Пользуюсь Викторией уже почти полгода. Оччччень нравится! Куплю ИСЧО!! :lol:

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 3:18 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 16.9.2010, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Пользуюсь Викторией уже почти полгода. Оччччень нравится! Куплю ИСЧО!! :lol:


А вы ее для всего используете?

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 4:28 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 16.9.2010, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
А вы ее для всего используете?

Абсолютно для всего. И пёк блины и цыпленка-табака делал.
За месяцы использования немного поцарапалась , но не сильно. Не вижу теперь смысла переплачивать за имя.

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 4:43 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 16.9.2010, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно для всего. И пёк блины и цыпленка-табака делал.
За месяцы использования немного поцарапалась , но не сильно. Не вижу теперь смысла переплачивать за имя.




А эта сколвородка Виктория разных диаметров и глубины есть?


 Может у вас есть сковородка-гриль еще? 

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron