Привет! В этом году я поступила в институт и поэтому уже в сентябре мне придется уехать от родителей в Минск. Жить я буду на съемной комнате с подругой, и поэтому очень сомневаюсь, что смогу регулярно что-то себе готовить (да и готовить я вобщем не умею). Питаться в кафешках - сомневаюсь что у меня на это постоянно будет хватать денег... Может кто сталкивался с похожей ситуацией? Что готовить, чтобы не умереть с голоду?
Я несколько лет, будучи студенткой жила одна. Я в то время была студенткой института физкультуры, уже преподавала фитнес, а значит очень строго считала калории и естественно, перегнула палку, практически не готовила. Ела утром мюсли с йогуртом, покупала всевозможные хлебцы, отруби, фрукты, овощи, сыр, орехи, кефир, пила чай и почти не включала плиту
)
Если мне нужно было приготвить что-то я использовала пароварку или микрволновку и НИЧЕГО не готовила на плите
Что самое смешное, сейчас поддерживать нужный вес мне значительно легче, поскольку по утрам я ем кашу с салатом, днем или на ужин горячие овощи, иногда рыбу или курицу и в целом чувствую себя куда более сытой, чем раньше, когда налегала на мюсли
))