Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 7:58 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 14.6.2010, 6:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я тоже чеки никогда не выбрасываю... Так а вы и не пошли в магазин с этим вопросом?

Мне кажется это было бы просто попусту потраченное время, т.к. доказать всё равно ничего бы не удалось. Проверяйте то, что вам пробивают=) это же очень просто)))

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 14.6.2010, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Наступает сезон закаток, вареньев, а у нас в Могилеве исчез желирующий сахар, то же самое было в прошлом году.
Тогда я написала на предприятие по электронной почте письмо с просьбой обеспечить хозяек г.Могилева этим замечательным продуктом и в течении недели желирующий сахар был поставлен в магазины г.Могилева
Сейчас видно придется сделать тоже самое.

В этот раз напишите просьбу на 5 лет вперед :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось penny Вс июн 20, 2010 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 10:58 pm 
Главный мастер

А у нас стоит этот желирующий сахар тихонько и никого не трогает..

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 6:10 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 16.6.2010, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
А у нас стоит этот желирующий сахар тихонько и никого не трогает..

Неужели не распробовали? У нас сметается тут же...
Как только я вчера занесла попробовать своим сотрудницам на работу свежеприготовленый клубничный джем.
Поклонников у желирующего сахара тут же прибавилось. Потому что вкус у такого клубничного джема, как будто клубнику перетерли с сахаром.

Последний раз редактировалось setaa Вс июн 20, 2010 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:39 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 16.6.2010, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели не распробовали? У нас сметается тут же...
Как только я вчера занесла попробовать своим сотрудницам на работу свежеприготовленый клубничный джем.
Поклонников у жилирующего сахара тут же прибавилось. Потому что вкус у такого клубничного джема, как будто клубнику перетерли с сахаром.

а у меня попытка приготовить джем с желирующим сахаром закончилась провалом. Ни намека на консистенцию желе.Все делала по инструкции. Дело было в конце прошлого лета. Может быть это партия была особая, или сейчас они рецептуру изменили.

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 5:40 pm 
Главный мастер

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 17.6.2010, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
а у меня попытка приготовить джем с желирующим сахаром закончилась провалом. Ни намека на консистенцию желе.Все делала по инструкции. Дело было в конце прошлого лета. Может быть это партия была особая, или сейчас они рецептуру изменили.

Из клубники настоящее желе не получиться. Получается желеобразная консистенция , но вкус и цвет отменный, как-будто клубнику просто перетерли с сахаром.
А для того чтобы джем загустел, перед употреблением нужно поставить в холодильник. вкус из холодильника отличается очень сильно от вкуса джема при комнатной температуре.
Желе получается из сливы.

Последний раз редактировалось setaa Чт июн 17, 2010 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 7:22 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 17.6.2010, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Из клубники настоящее желе не получиться. Получается желеобразная консистенция , но вкус и цвет отменный, как-будто клубнику просто перетерли с сахаром.
А для того чтобы джем загустел, перед употреблением нужно поставить в холодильник. вкус из холодильника отличается очень сильно от вкуса джема при комнатной температуре.
Желе получается из сливы.

я готовила из красной смородины. Обычно с простым сахаром оно получается. Может у меня опыта немного..

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 7:36 am 
Главный мастер

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 18.6.2010, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
я готовила из красной смородины. Обычно с простым сахаром оно получается. Может у меня опыта немного..

с обычным сахаром так получается из фруктов-ягод богатых пектином в самих себе любимых...а это и смородина красная, и слива....
Ведь желирующий сахар - это обычный, просто дополнительно обогащённый пектином...и он не для варенья, а для джема и конфитюра...ну, ещё и мармелада....

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 10:41 pm 
Главный мастер

а я слишком молода..и закаток никаких еще не ставила. Но в этом году хочу сделать... Попробую)
У кого есть рецепт маринованных помидорчиков черри?

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 10:58 am 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 20.6.2010, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
а я слишком молода..и закаток никаких еще не ставила. Но в этом году хочу сделать... Попробую)
У кого есть рецепт маринованных помидорчиков черри?

Предлагаю продолжить тему соленьев и вареньев в теме с таким же названием http://forum.oede.by/index.php?showtopic=7...post&p=8134

P.S. пункт №7 правил форума не запрещает делать активные ссылки на сообщения форум
а.

Последний раз редактировалось setaa Вс июн 20, 2010 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 9:40 am 
Главный мастер

У меня возник ряд вопросов к универсамам Алми. В частности к тем, которые находятся в Борисове. Хоть и бываю в городе в последнее время нечасто, но когда приезжаю - обязательно захожу, т.к. находится очень близко от дома. И последние 3 раза уровнем сервиса была очень огорчена. В первый раз купила акционный товар, на ценнике которого была указана одна стоимость - в жестокой реальности все оказалось в 2 раза дороже. Во второй раз кассир прямо-таки нагло и беспардонно пыталась меня обмануть.Вроде бы она четко выбила все купленные мною продукты, но сумма чека показалась мне какой-то уж слишком большой по соотношению к купленным товарам. Я внимательно все посмотрела, и оказалось - всего ничего, но оливковое масло было пробито дважды. Все бы ничего, можно допустить, что девушка на кассе ошиблась или техника глюкнула, но мою маму в этом магазине вот так вот "слегка" обсчитывали несколько раз. Конечно, наглости обсчитать по крупному,как меня, пока не хватало, но какую-нибудь мелочевку типа глазированного сырка или жвачки обязательно пробивали дважды. Ну и наконец, когда была там в последний раз, просто мне недодали 5 тысяч сдачи, когда я возмутилась, кассир нагловато объяснила, что отвлеклась так как разговаривала по мобильному. Я прямо смутилась, что в мне пришлось отвлечь человека от разговоров по телефону в рабочее время на выполнение ее непосредственных обязанностей!

Последний раз редактировалось nicol Вт июн 29, 2010 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6