Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 9:53 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 10:46 am
Сообщения: 12
Настя писал(а):
Цитата(Настя @ 2.6.2010, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Что за гарнир???И расскажите по подробней про маринад

Жаль, молчит что-то долго. А мне тоже хочется узнать подробности...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 10:01 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
x3mer писал(а):
Цитата(x3mer @ 10.6.2010, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, молчит что-то долго. А мне тоже хочется узнать подробности...
мне кажется, что спустя год после приготовления - ответа ещё долго ждать..... :lol:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 5:01 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
А я готовила каннеллони, фаршированные говядиной и шпинатом )

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 6:06 am 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Приготовила голубцы с молодой капусты, рецепт у каждой хозяйки свой, только я их готовлю не в утятнице, мои мужчины не любят капусту, поэтому я их запекаю в духовке, капустные листья становятся тонкими и с запеченной корочкой, поэтому голубцы съедаются очень быстро!

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Вс июл 04, 2010 6:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:05 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 3:45 pm
Сообщения: 306
Откуда: Минск
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 15.6.2010, 7:01) <{POST_SNAPBACK}>
А я готовила каннеллони, фаршированные говядиной и шпинатом )

Извините за невежество, а что такое каннеллони?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 9:41 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
[quote name='Николь' date='5.7.2010, 10:05' post='8284']
Извините за невежество, а что такое каннеллони?
[/quot] это вид макаронных изделий, пасты в виде больших полых трубочек, которые обычно фаршируются какой-либо начинкой (например, мясной типа рагу алла болоньезе или риккотой со шпинатом..вообщем, на ваш вкус.), заливаюся соусом бешамель и запекаются.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 11:01 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 3:45 pm
Сообщения: 306
Откуда: Минск
Раечка, спасибо! Буду знать! А эти трубочки предварительно нужно отваривать? И, самый главный вопрос, где их в Минске можно купить?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 11:25 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 5.7.2010, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Раечка, спасибо! Буду знать! А эти трубочки предварительно нужно отваривать? И, самый главный вопрос, где их в Минске можно купить?

отваривать - всё зависит от начинки, которую вы используете. Если она суховата, то я трубочки кидаю в кипящую воду на одну минуту (например, если начиняю их куриным фаршем), а в остальных случаях это лишнее. Просто нужно приготовить большое количество молочного соуса (бешамеля). Продаются каннелони практически везде, во всех магазинах. Только импортного производства, следовательно - хорошего качества.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 7:20 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 5.7.2010, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Раечка, спасибо! Буду знать! А эти трубочки предварительно нужно отваривать? И, самый главный вопрос, где их в Минске можно купить?

Я покупала Pasta zara. Стоят где-то до 10 тысяч (не помню точно).На упаковке есть и приготовление, если что )))

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 5:42 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Картофельный суп с шампиньонами, жареный картофель с домашними котлетами, пирог с ежевикой в сливочной заливке...


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron