Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 2:51 pm 
Главный мастер

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 31.5.2010, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у вас же с глазами всё в порядке=)значит и был белый налет...насколько я помню - белый налет образуется от повышенной влажности, хотя я могу ошибаться...только вот не знаю опасно ли это для организма или нет, банан-то без кожуры кушать можно ;)

А на колбасе- плесень, так ведь шкуру снимаешь, яблоко гнилое- отрезать можно и т.д
Ну не люблю я колбасу с плесенью, гнилые яблоки и тем более бананы с неизвестного происхождения налетом, а может их стиральным порошком помыли? :o
Тем более ,если есть нормальные продукты, не понимаю зачем платить за подозрительные!

Последний раз редактировалось setaa Пн май 31, 2010 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 7:32 pm 
Активный участник

Купили с мужем березовый сок в Нарочи в 3-х литровых банках. И к своем ужасу обнаружили плесень :blink: на овпрос как-так. нам ответили что этот сок у них весть такой, Мы им: а почему продаете? Они нам : так некоторые берут и не жалуются..... :blink: :blink: :blink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 4:55 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 18.5.2010, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю, вы вовсю штудируете карина-форум? ;) это хорошо...(офф...хлеб получился?)

не во-всю,но изучаю! ) на практике пока опробовала только хлеб(получился, но по вкусу не понравился - из-за сыворотки кислый) и пельмени в горошек и то с начинкой из шпината и риккоты ))) Хочу попробовать еще хлеб с каштановым пюре. А еще делала багеты по вашему рецепту. :rolleyes: ПОлучились хрустящими и умяли за присест (я делала полпорции). Еще задам вам вопрос в личку по поводу хлебопечения! )))

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 8:07 am 
Участник

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 31.5.2010, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
А на колбасе- плесень, так ведь шкуру снимаешь, яблоко гнилое- отрезать можно и т.д
Ну не люблю я колбасу с плесенью, гнилые яблоки и тем более бананы с неизвестного происхождения налетом, а может их стиральным порошком помыли? :o
Тем более ,если есть нормальные продукты, не понимаю зачем платить за подозрительные!

Не волнуйтесь,стиральным порошком их точно не мыли :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 9:24 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 30.5.2010, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Бананы у нас с сыном любимый фрукт. Сегодня на мини- рынке попросила взвесить 2 банана, посмотрела на весы -стрелка стоит не на "0" , а на 10 гр.
сделала замечание продавцу, она взяла 1 кг-ю гирю и поставила на весы рядом с бананами??? Я не поняла зачем, если все равно не понятно сколько гр. снимать?
Когда я взяла бананы в руки , они оказались в каком- то белом налете,как-будто их протерли тряпкой с каким-то средством.
Я вернула назад продавцу ее продукцию (есть бананы мне расхотелось совсем), на что мне посоветовали обратится к соответствующему врачу, на что я ответила, что если я и обращусь , то не к врачу , а в соответствующие органы, на том и разошлись.

Может кто-нибудь знает , про белый налет на бананах, может я все преувеличиваю?

про бананы почитайте статью oede.by/item/1177/ =)

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 3:55 pm 
Главный мастер

x3mer писал(а):
Цитата(x3mer @ 1.6.2010, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Не волнуйтесь,стиральным порошком их точно не мыли :lol:

Если знаете расскажите, что это за налет?

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 1.6.2010, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
про бананы почитайте статью oede.by/item/1177/ =)

Maria, очень хочу прочесть статью, но ссылка которую Вы указали не работает.
Поискала на сайте и нашла, наверное Вы давали ссылку на эту статью Контрольная закупка: банановый рай! http://www.oede.by/item/1177/

Последний раз редактировалось setaa Вт июн 01, 2010 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 6:45 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 1.6.2010, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Maria, очень хочу прочесть статью, но ссылка которую Вы указали не работает.
Поискала на сайте и нашла, наверное Вы давали ссылку на эту статью Контрольная закупка: банановый рай! http://www.oede.by/item/1177/

Ссылка которую я указала работает) просто нужно было скопировать адрес и вставить в новое окно)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 5:49 pm 
Главный мастер

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 2.6.2010, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылка которую я указала работает) просто нужно было скопировать адрес и вставить в новое окно)))

А зачем такие сложности, если можно просто скопировать ссылку и вставить в сообщение!

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 9:46 pm 
Участник

И я не первый раз уже встречаю эту ссылкобоязнь. Однако поиск в Яндексе по ключевым словам "Почему на форумах не любят ссылки" с различными вариациями ничего не дал...

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 10:40 am 
Главный мастер

Вы отклонились от темы!!!
Тогда я заведу сново: недавно купила свой самый любимый чай : Grinfild spring melodi ... По ценовой категории он очень даже приличный, но на чае я экономить не умею и не хочу... Так вот, заваривать я люблю тоже только в чашечке и каждый раз новый, и тут при очередном заваривании вместо чайного листика я нахожу в заварке странную металлическую "скорлупину" зеленого цвета, непонятно какон туда попал, но вес он пачке точно прибавил на граммов 50...Очень непонятный предмет испортил мое отношение к чаю... Что же теперь выбирать??? :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6