Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 9:01 pm 
Старший мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 6.5.2010, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю! Я ссейчас начала худеть , не на диетах, а именно не ем в позднее время, а именно после шести.

а я после шести если не ем, то могу срываться на чувство голода. Уже говорила, что самое действенное для меня - это не естьсладкое после 15.00. Работает потрясающе!

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 5:47 pm 
Главный мастер

arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 9.5.2010, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
а я после шести если не ем, то могу срываться на чувство голода. Уже говорила, что самое действенное для меня - это не естьсладкое после 15.00. Работает потрясающе!

Попробуем ))))

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:04 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 10.5.2010, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуем ))))

shabunia! Если я правильно поняла, то Вы кормящая мама, которую беспокоит вес набранный во время беременности.
Ту борьбу которую Вы ведете сейчас в большей степени можно назвать , если не бесполезной, то не совсем эффективной.
Те у кого это позади со мной согласятся. Если не секрет сколько вашему малышу? В течении первого года ребенка рассасываются и первые набранные килограммы.
а когда ребенка отдаешь в сад, выходишь на работу и начинаешь крутится как белка в колесе работая в две смены- одна на работе, а вторая вечером у плиты, то тут уж точно не до диет до кровати бы доползти.
И рассасываются последние набранные килограммы.
Поэтому не торопите события, конечно красивую фигуру хочется сразу, но дайте природе позаботится о Вас и выполнить свою функцию.
При постоянном весе 60 кг. перед рождением ребенка я весила 76 кг, после рождения в течении первого месяца- 70 кг. когда мому ребенку исполнился год- 65 кг.
А через пару месяцев как вышла на работу 60 кг. При этом ничего специально я не делала, просто ела в меру , не переедала и то что набиралось за 9 месяцев - в течении 2- лет постепенно пришло в норму.
Желаю Вам не отчаиваться и не торопить события, поверьте, все в Ваших руках, а самое главное здоровья вам и Вашему малышу. :)

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:22 pm 
Главный мастер

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 16.2.2010, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
У меня, как правило, да. Но некоторые подруги выдерживают и неделю. Вообще-то гречку можно кушать в неограниченных количествах, главное - НИКАКОЙ СОЛИ И СПЕЦИЙ. Попробуйте и поверьте мне на слово - много такой "вкуснятины" вы точно не съедите. Зато, говорят, что эта диета здорово чистит кровь и выводит всякие шлаки из организма. :rolleyes:
Николь, все монодиеты крайне вредны для здоровья..особенно женского...Не лучше ли просто придерживаться принципов рационального питания? ну, это так..имхо

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 6:40 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 10.5.2010, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Николь, все монодиеты крайне вредны для здоровья..особенно женского...Не лучше ли просто придерживаться принципов рационального питания? ну, это так..имхо

В принципе, я стараюсь придерживаться именно рационального питания, и к монодиете (гречневой) прибегаю только, в крайнем случае (перед большими праздниками, когда нужно влезть в красивое платье)... ;)

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 1:22 pm 
Главный мастер

Кудряшка Бо писал(а):
Цитата(Кудряшка Бо @ 12.6.2009, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я похудела, когда перестала есть после 18.00, причем как-то неожиданно. Месяца два вес был стабильный 64 кг. А потом за 2 недели дошла до 58 кг. И после родов быстро вес лишний сбросила благодаря таким "похуделкам".

Вот я сейчас тоже к этому пришла... )))

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 1:29 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 10.5.2010, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
shabunia! Если я правильно поняла, то Вы кормящая мама, которую беспокоит вес набранный во время беременности.
Ту борьбу которую Вы ведете сейчас в большей степени можно назвать , если не бесполезной, то не совсем эффективной.
Те у кого это позади со мной согласятся. Если не секрет сколько вашему малышу? В течении первого года ребенка рассасываются и первые набранные килограммы.
Желаю Вам не отчаиваться и не торопить события, поверьте, все в Ваших руках, а самое главное здоровья вам и Вашему малышу. :)

Спасибо, большое. Да , вы правильно поняли - я кормящая мама )) Моей доченьке 4-ый месяц. Но дело вот в чем, я стала мало двигаться (на улице долго быть пока рано, а т.к. кормлю грудью не отлучаюсь почти). И поэтому стала набирать. При выписке из роддома я была 62.6..А потом стала ннабирать..до 64.4. Я понимаю, что сброшу позже, но не хочется сейчас поэтому принципу идти вверх с весом. Хочется хотя бы иметь постоянный вес. И на диете я не сижу. Мне и так много чего нельзя. Я просто не ем после шести и стала заниматься аэробикой!
Еще раз спасибо! )))))))

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 2:49 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 12.5.2010, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, большое. Да , вы правильно поняли - я кормящая мама )) Моей доченьке 4-ый месяц. Но дело вот в чем, я стала мало двигаться (на улице долго быть пока рано, а т.к. кормлю грудью не отлучаюсь почти). И поэтому стала набирать. При выписке из роддома я была 62.6..А потом стала ннабирать..до 64.4. Я понимаю, что сброшу позже, но не хочется сейчас поэтому принципу идти вверх с весом. Хочется хотя бы иметь постоянный вес. И на диете я не сижу. Мне и так много чего нельзя. Я просто не ем после шести и стала заниматься аэробикой!
Еще раз спасибо! )))))))

Поддерживаю Вас, и как только погода улучшиться утром и вечером на прогулку с малышкой, поверьте лучшего движения не придумаешь.
А промежуток между приемами пищи большой не желательно делать хотя решайте сами ,а в помощь Вам статья с сайта: "Есть или не есть … после 18 часов?" http://www.oede.by/item/818/

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 1:43 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 12.5.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю Вас, и как только погода улучшиться утром и вечером на прогулку с малышкой, поверьте лучшего движения не придумаешь.
А промежуток между приемами пищи большой не желательно делать хотя решайте сами ,а в помощь Вам статья с сайта: "Есть или не есть … после 18 часов?" http://www.oede.by/item/818/

Хорошая статья, особенно понравился совет фитнес-тренера. Открыла новое, что пить воду следует до еды, спасибо огромное.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 4:29 pm 
Главный мастер

Люди не совсем довольные своей внешностью пользуются различными способами от диет до фитнес-центра для достижения своей цели и не всегда успешно, даже если удалось сбросить лишние кг, возникает другой как их снова не набрать.
Ведь ,что получается -посидели на диете какое-то время и назад к привычному питанию, походили в тренажерный зал какое-то время достигли определенного результата и успокоились.
А что происходит с организмом? Во время диет организм переходит в режим экономии и как только возвращаешься к привычному питанию, излишки тут же начинают накапливаться, то же касается и тренировок, как только спортсмен перестает тренироваться там где были мышцы, через какое-то время появляется жирок.
Я предлагаю всем желающим иметь стройные параметры не мучит время от времени свой организм диетами и набегами изредка в тренажерный зал, если Вы что-то хотите изменить , то
поменять нужно Образ жизни, но только не в ущерб здоровью,
для начала исключить нужно из рациона продукты без которых любой организм может обойтись:
-все ,что на маргарине (сдоба, пирожные ,печенья) заменить хлебом с отрубями и есть в подсушеном виде.(подумайте сколько можно съесть мягкого хлеба, а сколько придется жевать сухарик?) ,
-майонез, кетчуп и все что относится к категории фастфуд, заменить сметаной , растительным маслом.
-все магазинные соки, ( я не говорю уже про сладкие воды), заменить травяным чаем (ромашка, мята и др., котрые не усиливают аппетит) , ягодным морсом.
- готовые мясные изделия (колбасы ,ветчину, сосиски) заменить отварными или запеченными, даже жареными(изредка), любыми сортами мяса или рыбы, и употреблять с любым овощным салатом, но только не с картошкой.
Если убрать вышеперечисленные продукты ,Вы ограничите свой организм в употреблении излишков жира, сахара и соли .
Ни в коем случае не убирать из рациона молочные продукты и не заменять их обезжиренными, всегда в рационе должны быть яйца, сыры
соль и сахар в минимальных количествах необходимы организму для нормальной жизнедеятельности.
В итоге получается следующее меню
Завтрак - каша (на воде) со сливочным маслом,
между завтраком и обедом- творог с фруктами или ягодами, джемом
Обед овощной суп или салат из свежей капусты
между обедом и ужином любой фрукт (яблоко, банан, груша)
Ужин овощи с мясным или рыбным блюдом, или картофель с овощным салатом.
перед сном молочный продукт с черносливом
Питаться желательно 5-6 раз в день , но мелкими порциями, чтобы не было чувства голода.
Конечно в этот набор продуктов можно внести изменения, что касается мясного или рыбного блюда вечером так уж получается, что вечером очень хочется есть, как бы не ел днем.
Через месяц подобного питания Вы увидите, что вполне можно побаловать себя и кусочком шоколада и пирожком собственного приготовления, Вы ведь не печете пироги каждый день.
И заметьте это не диета- это образ жизни.

Последний раз редактировалось setaa Чт май 13, 2010 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0