Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 1:45 pm 
Главный мастер

woman_love писал(а):
Цитата(woman_love @ 3.2.2009, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
мне довелось купить батон с куском веревки. Конечно не крысиная лапка, но не приятно

По поводу "неприятно" - вы довольно оптиместичны ))) а мне доводилось и камешки выплёвывать!

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 1:54 pm 
Главный мастер

Были случаи и такие. На бутылке с питьевой водой 0.5 Аква Минерале написано - вода питьевая негазированная. Я и купила (я кормлю грудью,мне нельзя газированную пить). В машине с жаждой открывала эту бутылочку и удивилась, когда зашипели газики?! Вода вообще оказалась МИНЕРАЛЬНОЙ?! Я была удивлена....И бутылка закупорена хорошо была.

А перед Новым годом мы отправились в Евроопт в Малиновке. Я купила там рис длинозерненый. Когда сварила - выбросила в мусорное ведро.Первый раз с таким сталкиваюсь. Он был серого цвета с ярко выраженным посторонним запахом. Пакет я тоже выбросила. Сроки проверила при покупке (вообще я всегда это делаю, прежде, чем купить). В чем причина не известно. Рис в прозрачно-оранжевой упаковке. Сейчас торговую марку и не вспомню.

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 3:09 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 6.5.2010, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу "неприятно" - вы довольно оптиместичны ))) а мне доводилось и камешки выплёвывать!

так это вам ещё повезло, что выплюнуть успели) я помню, как я решила насладиться булочкой с кремом, вернее это было заварное пирожное. не знала, что за камушки плачу) и ведь не предъявишь продавцу ничего...даже обидно.

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 5:17 pm 
Главный мастер

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 6.5.2010, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
так это вам ещё повезло, что выплюнуть успели) я помню, как я решила насладиться булочкой с кремом, вернее это было заварное пирожное. не знала, что за камушки плачу) и ведь не предъявишь продавцу ничего...даже обидно.

Что значит: "не предъявишь продавцу ничего..." ? Вернули назад и потребовали жалобную книгу, ну а если ругаться не хочется , то в мусорное ведро, хорошо ,если не с зубами.
Но согласитесь хотелось ведь поесть вкусно, а взамен камни - настроение испорчено, раздражение снять надо, так уж лучше его выплеснуть в жалобную книгу, а не на близких людей.

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 6:03 am 
Главный мастер

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 6.5.2010, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>

Настроение - это куда ни шло, а если зубы?! Это удовольствие не из дешевых!
P.S. С моей подругой такое бывало.

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 6:46 am 
Главный мастер

Насчет риса была и у меня история пренеприятная.... Купила я себе знаете такой рис в пакетиках, мол разные сорта смешаны, бурый длинный и расфасованы в пакетиках для одноразовой варки.... БРРР... как вспомню... В общем с варила я этот самый пакетик, а у меня среди зернышек еще и маленькие червячки (по ходу были личинки моли)((( я сразу не поняла откудова они, через пару дней решила повторить обед из риса, история та же, тут сообразила поспешила выкинуть, но было поздно... Пришлось все крупы из шкафчика выбрасывать( Эта зараза так быстро распростроняется....

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 7:45 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 6.5.2010, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Что значит: "не предъявишь продавцу ничего..." ? Вернули назад и потребовали жалобную книгу, ну а если ругаться не хочется , то в мусорное ведро, хорошо ,если не с зубами.
Но согласитесь хотелось ведь поесть вкусно, а взамен камни - настроение испорчено, раздражение снять надо, так уж лучше его выплеснуть в жалобную книгу, а не на близких людей.

ну от того, что я написала бы в жалобной книге, настроение не улучшилось бы. вот если б поменяли-другое дело=) но им попробуй докажи, что в их товаре гадость разная.

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 7:49 am 
Главный мастер

Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 7.5.2010, 8:46) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет риса была и у меня история пренеприятная.... Купила я себе знаете такой рис в пакетиках, мол разные сорта смешаны, бурый длинный и расфасованы в пакетиках для одноразовой варки.... БРРР... как вспомню... В общем с варила я этот самый пакетик, а у меня среди зернышек еще и маленькие червячки (по ходу были личинки моли)((( я сразу не поняла откудова они, через пару дней решила повторить обед из риса, история та же, тут сообразила поспешила выкинуть, но было поздно... Пришлось все крупы из шкафчика выбрасывать( Эта зараза так быстро распростроняется....
У меня история с молью была очень длительная...Мы живём с бабушкой и я никак не могла понять, откуда взялась моль (все вещи пересматривались десятки раз). Пока я не обнаружила в серванте кулёчек с конфетками и с роем этой моли....Мне долго пришлось объяснять бабушке, что период тотального дефицита давно прошёл и конфеты лучше кушать, а не хранить :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 8:20 am 
Главный мастер

И меня не обошла стороной "рисовая" проблема. В Просторе как-то прикупила свой любимый басмати в пакетиках для варки. Пришла домой, поставила на огонь и - сюрприз - пакетики разлезлись по швам.... Наверное, брак допустили на производстве, поэтому в магазин возвращать не стала.

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 12:11 pm 
Главный мастер

Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 7.5.2010, 8:46) <{POST_SNAPBACK}>

Я в шоке от прочитанного! ВЕдь я давольнл чатсо такой рис беру, но никогда не пересматривала его. Даже жутко. Если бы я с таким сталкнулась, точно больше бы не брала, даже в другом магазине. :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7