Мы все время обсуждаем продукты, а сколько нас окружает некачественных товаров, которыми пользуемся мы и наши дети. Список огромный начиная от одежды и самое ужасное заканчивая китайскими игрушками.
Когда родился у нас ребенок родственники просто завалили дешевыми китайскими игрушками- этот прогорклый запах некачественной пластмасы я вспоминаю с ужасом. Наш папа аллергик собрал в охапку всю эту гадость и отнес на помойку, а родственникам мы объяснили жалко денег на хорошую качественную игрушку купите яблоко или банан, с пользой и вкусно.
В прошлом году я купила щипцы для волос фирму уже не помню, но произведено как и вся подобная продукция в Китае.
в магазине мне их проверили, пришла я домой и решила уложить волосы, через минуты использования у меня потекли слезы, в горле стало першить от невыносимого запаха некачественной пластмассы ,при том еще и нагретой.
я сутки не могла выветрить квартиру, когда я пришла к продавцу вернуть товар из-за невозможности его использовать- мне предъявили сертификат подтвержденный Минздравом Белоруссии и экспертизу санитарно-гигиенической службы о качестве товара.
Никогда не думала, что покупая щипцы для волос я должна в магазине их нюхать.
Покупая новые щипцы я тестировала на себе их около 15 минут. И осталась довольна покупкой и пользуюсь до сих пор фирма "Rowenta" хотя производитель тоже Китай