Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:38 pm 
Главный мастер

А я частенько "Телекафе" смотрю. Там можно практически всему научиться.

Vovidzh писал(а):
Цитата(Vovidzh @ 1.2.2010, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохие передачи идут по сетке Discovery. Обожаю передачи "Шеф-повар за границей" и «Энтони Бурден: Без брони». Конечно на практике это все применять сложнова-то, да и не в этом суть передач. Скорее как экскурс в культуру и кулинарию других стран, а это не менее интересно. Кстати, может у кого есть записи этих передач, или знает где они продаются? В минске пока ничего похожего на прилавках не встречал, а tv-tunner чтоб записывать с компа еще не приобрел.

С НГ Дискавери Бурдена перестали повторять. Она(передача) называлась "Без предварительных заказов"- "No Reservations" :unsure:
А почему интересующее с "Торрентса" не скачать?

Последний раз редактировалось bear Пн фев 01, 2010 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 8:26 am 
Старший мастер

а я очень лююблю Telecafe. Одна проблема - его транслируют только после 22.00.

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 9:45 am 
Главный мастер

arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 2.2.2010, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
а я очень лююблю Telecafe. Одна проблема - его транслируют только после 22.00.

Согласен с проблемой! Кроме удовольствия от просмотра и познавательности возникают ... трудности с силой воли , со здоровьем и т.п. ОЧЧЧЧЕНЬ СИЛЬНО КУШАТЬ НАЧИНАЕТ ХОТЕТСЯ! :unsure: Как удержать себя от похода к холодильнику? Ломка... Приходиться выключать или переключать. :angry:
Те , кто пишет в теме "Меню для ужина", наверное, никогда "Телекафе" не смотрят! :P

Последний раз редактировалось bear Вт фев 02, 2010 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 12:07 pm 
Активный участник

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 2.2.2010, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
А я частенько "Телекафе" смотрю. Там можно практически всему научиться.

С НГ Дискавери Бурдена перестали повторять. Она(передача) называлась "Без предварительных заказов"- "No Reservations" :unsure:
А почему интересующее с "Торрентса" не скачать?

на торрентах у меня практически бан и надо заводить новый аккаунт а это только 5 гигов (всего 14) + у самого низкая скорость, + скорость падает еще втрое, если за месяц больше 11 гигов накачевается.

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 12:40 pm 
Продвинутый участник

fantelle писал(а):
Цитата(fantelle @ 7.3.2009, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
А мне интеллектуал Борис Бурда по душе! Очень уж он много баек рассказывает - уж больно интересно слушать!

Кстати, да! Несмотря на то, что все друзья, и-за моего пристрастия к этому шоу, надо мной подшучивают, мне оно тоже очень нравится! Правда! Он рассказывает так много интересных историй, иногда дает очень полезные советы. А главное, почти все блюда, которые он готовит, легкие, и продукты для их приготовления простые и относительно дешевые!

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 1:36 pm 
Главный мастер

Обожаю Б.Бурда в "Чтогдекогда"!!! Это мегаумник!
Но терпеть не могу его в кулинарных передачах и в песнях. Вернее, не его самого, а его голос. И ничего с собой поделать не могу... :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 7:25 pm 
Активный участник

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 2.2.2010, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Но терпеть не могу его в кулинарных передачах и в песнях. Вернее, не его самого, а его голос. И ничего с собой поделать не могу... :(

Думаю если бы Вассерман занялся кулинарией и начал вести свою передачу, это было бы намного шикарнее!)))
Видел его когда он участвовал в передаче "Званный ужин", у меня случился шок)) Как сейчас помню его фруктовый салат под названием "Жестяной" - все консервированные фрукты из жестяных банок :lol:

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 11:16 am 
Мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 2.2.2010, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен с проблемой! Кроме удовольствия от просмотра и познавательности возникают ... трудности с силой воли , со здоровьем и т.п. ОЧЧЧЧЕНЬ СИЛЬНО КУШАТЬ НАЧИНАЕТ ХОТЕТСЯ! :unsure: Как удержать себя от похода к холодильнику? Ломка... Приходиться выключать или переключать. :angry:
Те , кто пишет в теме "Меню для ужина", наверное, никогда "Телекафе" не смотрят! :P

дааа, при просмотре таких шоу всегда хочется есть!! Я обычно записываю рецепты, и иду ставить чай. Заедаю голод чаем. Иногда со сладостями :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 11:18 am 
Мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 2.2.2010, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>

а я не очень люблю его передачи. Послушать его еще интересно, но готовит он всякую фигню.. Не всегда конечно, но чаще всего мне не нравятся блюда.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 3:39 pm 
Главный мастер

А я люблю Смак с Ургантом. И Ваня - умничка и обаяшка, и рецепты хорошие. Единственный минус, рецепты иногда уж слишком замудренные... Например не представляю как можно в условиях минской квартиры приготовить черепаший суп или что-нибудь подобное? В этом плане Бурда по-проще будет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0