Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 1:04 pm 
Активный участник

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 29.12.2009, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Огорчен, что в моих словах вы увидели, то что хотели увидеть.
Ну... тогда "отомщу"! :lol: Мстя такая... слабенькая... предновогодняя... :P
Собственноручно упаковывать и подписывать открытки - это же моветон!! Спецчеловеки обученные и принтер это сделают гораздо лучше, красивее и качественнее. Не так? Предложенный вами путь пластмассовой елки, растворимого кофе, безалкогольного пива и резиновой женщины, куда ведёт? :huh:
Как в старом анеке: А поговорить....?

В предыдущем посте хотел высказать, что приготовленное руками будет вкуснее , пригототовленного машиной. Может быть только, если не нужна разница между вкусным и съедобным.
Ничего личного! С наступающим! :rolleyes:

Ну и вы тоже не слишком поняли то что сказанно
просто прежде чем что-то написать нужно оценить контингент, который это прочтет.
домохозяйки и женщины замужние и без того просвета в жизни не видят, а вы еще от помощников кухонных отговариваете
с новым годом и получите удовольствие от всего, что будете готовить, не готовить или подписывать открытки
ктсати, подписывая открытки руками)))) ;) вы не испаачкаетес и не загоните под ногти рыбьи косточки)))) :P

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 6:07 pm 
Главный мастер

Блендер конечно вещь неплохая , но полноценный комбайн гораздо лучше.

Последний раз редактировалось setaa Чт дек 31, 2009 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 6:12 pm 
Главный мастер

go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 29.12.2009, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите пожалуйста, какой комбайн выбрали вы для себя?

комбайн BRAUN Combi max 700.
Почему именно этот? Преимущества большие перед другими более разрекламированными моделями6
- все терки их 4 или5 (зависит от комплектности) полностью из металла, а не из пластмассы и отверстия на всю линну, а не на половину.
- нож плоский, а не крестообразный, что важно при работе с мясом- разрезает всё и ни каких сухожилий не наматывается, он их просто разрубает.
- как я уже писала полноценная соковыжималка, вернее их 2-одна для цитрусовых, вторая-для всех овощей и фруктов, правда объем не большой, но когда в семье маленькие дети -вещь незаменимая.
Что касается блендера, то вторая чаша в этом комбайне-1 литр, и именно ее можно использовать как блендер, особенно если , что-то нужно сделать в маленьких количествах.
Также есть насадки для взбивания кремов ,мусов, а также для перемешивания теста.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 9:19 am 
Старший мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 31.12.2009, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
комбайн BRAUN Combi max 700.
Почему именно этот? Преимущества большие перед другими более разрекламированными моделями6
- все терки их 4 или5 (зависит от комплектности) полностью из металла, а не из пластмассы и отверстия на всю линну, а не на половину.
- нож плоский, а не крестообразный, что важно при работе с мясом- разрезает всё и ни каких сухожилий не наматывается, он их просто разрубает.
- как я уже писала полноценная соковыжималка, вернее их 2-одна для цитрусовых, вторая-для всех овощей и фруктов, правда объем не большой, но когда в семье маленькие дети -вещь незаменимая.
Что касается блендера, то вторая чаша в этом комбайне-1 литр, и именно ее можно использовать как блендер, особенно если , что-то нужно сделать в маленьких количествах.
Также есть насадки для взбивания кремов ,мусов, а также для перемешивания теста.

скажите, а он у вас много места занимает? И как вы его храните -в разобранном виде или всегда в полной готовности?

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 8:30 pm 
Главный мастер

arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 5.1.2010, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
скажите, а он у вас много места занимает? И как вы его храните -в разобранном виде или всегда в полной готовности?

Комбайн стоит на столе, места занимает мало 25 см. ширина и около 30 см длинна. Можно ставить 2 емкости- большую и маленькую, но у меня стоит та которой я пользуюсь чаще, а отверстие для другой емкости закрыто заглушкой , она идет в комплекте. Все приспособления для комбайна ( терки, насадки, соковыжималки) у меня хранятся на полке, над ним.
Многие производители утверждают, что очень удобно хранить все насадки в самом комбайне, т.е. под комбайнам в емкости, я хотела именно такой, но потом поняла, что для того чтобы поменять насадку придется отключать комбайн, снимать чашу вынимать то , что тебе нужно и заново все ставить на место, так что эта "компактность" доставляет только массу неудобства.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 8:41 am 
Главный мастер

у меня лет 10 назад был отчаянная покупка - купила белорусскую Алесю. Тогда выбирала что-то для кухни и поняла, что наша Алеся может включать максимум функций за минимальные деньги. Патриотично купила себе такой комбайн, попользовалась полгода, а потом долго плевалась. То кнопки заедают, то какие то пластмасски отламываются из за которых не работает половина функций, то чтобы открыть специальную крепежку от тестомешалки нужно поломать все пальцы и ногти.
Вобщем я сделала вывод - никакой белорусской техники для кухни.

СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 6:31 pm 
Главный мастер

С недавнего времени по некоторым причинам пришлось перейти на диетическое питание.
Но так как мне мою версию о пользе приготовления в микроволновке, благодаря более продвинутым пользователям нашего сайта пришлось пересмотреть,
и свести к минимуму(разморозка и подогрев), т. к без нее все равно ни как. поэтому хочется найти альтернативные методы приготовления полезной пищи.

Хотелось бы узнать, что вы думаете о таких предметах бытовой техники,как пароварка, турбопечь, если кто-то пользуется подскажите.
Может предложите какие-то свои варианты, чтобы было быстро , вкусно, а главное полезно, т.е сохранялись по-возможности витамины и всякие нужные организму микроэлементы с минимальным ущербом для здоровья.

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 9:37 am 
Главный мастер

Я очень полюбила посуду Цептер.
Пароварка конечно вещь хорошая, но я постоянно натыкаюсь на то, что ее нужно разбирать, мыть, собирать, и так далее...

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 1:34 pm 
Главный мастер

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 20.1.2010, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я очень полюбила посуду Цептер.
Пароварка конечно вещь хорошая, но я постоянно натыкаюсь на то, что ее нужно разбирать, мыть, собирать, и так далее...

Подскажите, пожалуйста, а время приготовления продукта в пароварке увеличивается или сокращается, по сравнению с обычной плитой
и чем Вам нравится посуда Цептер?

Последний раз редактировалось setaa Чт янв 21, 2010 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:58 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 21.1.2010, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, пожалуйста, а время приготовления продукта в пароварке увеличивается или сокращается, по сравнению с обычной плитой
и чем Вам нравится посуда Цептер?

сложно сказать об увеличении или уменьшении времени - это смотря с чем сравнивать. Я привыкла пользоваться Zepter, там время приготовления меньше чем в обычной кастрюле, поэтому когда готовлю в пароварке. мне кажется что там все как-то дольше. Может быть если сравнивать с обычно посудой, то пароварка несколько уменьшает это время..
Специально поэкспериментирую, чтобы Вам подсказать точнее :)
А посуда Цептер мне нравится тем, что в ней все готовится быстро, хорошо сохраняется влага, долго сохраняется температура, поэтому можно приготовить не доконца, выключить и не заморачиваться, что что-то пригорит.
Хотя готовить в ней нужно уметь, потому что пригорает еда толкьо в путь, если начинаешь например неправильно жарить или еще что-то в этом роде.

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4