Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:34 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
глядя на группу модераторов, я обратила внимание, что вы себя сами модерируете..
будет забавно , если исчезнут мои посты..Но скриншот всего листа я сделала.
и у меня есть далеко не один ресурс . где ЭТО можно вывесить.

если Вы не нарушаете Правила - зачем вас вырезать...
и Ваша фраза о ресурсах звучит тааак угрожающе, что я испугалась ... Честно :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:37 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
знаете.. кто увас там вместо вас выходит..или вместе с вами..мне фиолетово..
Я спросила--какая великая цель ЭТОЙ псевдокомедии?? ЗАЧЕМ???на канале НТВ вообще творить всякую хрень?(название семечек..брэнд.Во многих магазинах лежат красные пачки)Идите на 8 канал . на Лад, на БТ в конце концов. Их все равно людей только силой можно заставить смотреть.Или чтобы посмеяться.
так что мой вопрос--ЗАЧЕМ?? создан этот пасквиль на приличный российский продукт так вами и не услышан.

Почему же не услышан - услышан. Но я не руководство БТ. Только оно решает, что должно быть в эфире. И вы это прекрасно знаете :rolleyes:
Но честно - я учту Ваши замечания. Усиленно поработаю над лицом. ;)

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:43 pm 
Участник

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 11.2.2011, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
если Вы не нарушаете Правила - зачем вас вырезать...
и Ваша фраза о ресурсах звучит тааак угрожающе, что я испугалась ... Честно :rolleyes:

а это как себе хотите.Мой профиль --качественные сайты для "иншаземцау".Так что местечковые закидоны про1йдены в далеком юношеском узросце :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:44 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
а это как себе хотите.Мой профиль --качественные сайты для "иншаземцау".Так что местечковые закидоны про1йдены в далеком юношеском узросце :rolleyes:

Я за Вас искренне рада. Честно. :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:46 pm 
Участник

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 11.2.2011, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Почему же не услышан - услышан. Но я не руководство БТ. Только оно решает, что должно быть в эфире. И вы это прекрасно знаете :rolleyes:
Но честно - я учту Ваши замечания. Усиленно поработаю над лицом. ;)

простите.....дело не в лице..
Я очень не хочу вас огорчать , и удивлена нашими ночными беседами.Я очень демократичный человек.Но насильственное "купляйце беларускае" всегда меня возмущало несуразицей.ЗАЧЕМ?? мне покупать(смотреть)заведомо худший товар , нежели мне предлагает зарубежное ТВ?

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:52 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
простите.....дело не в лице..
Я очень не хочу вас огорчать , и удивлена нашими ночными беседами.Я очень демократичный человек.Но насильственное "купляйце беларускае" всегда меня возмущало несуразицей.ЗАЧЕМ?? мне покупать(смотреть)заведомо худший товар , нежели мне предлагает зарубежное ТВ?

elleroma, о, видите, вы уже сменили тон, что очень приятно! Спасибо! (это искренне и я совсем не ёрничаю).
Вы меня не огорчаете - я вполне адекватный человек и воспринимаю критику, особенно когда она высказана в приемлемой форме, а не в виде оскорблений. Про насильственное - опять-таки, это не ко мне..А вот из зарубежного - мне очень нравится, как делает кулинарные программы телеканал BBC, это для меня пример качества...

Последний раз редактировалось raechka Чт фев 10, 2011 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:05 pm 
Участник

видите..даже вы в косвенной форме согласились , что наше родное--то ли из-за жадности продюсеров ,то ли из-за убогости менталитета пока не рулит.Не буду разбирать ниработу гримеров , ни работу операторов, хотя сталкиваюсь с ними, и частенько.
И иногда важнее вовремя отказаться , чем поддаться тщеславию и согласиться..

Мне в самом деле весьма часто бывает стыдно за то , что я вижу на местных каналах.Уж извините.Я не горжусь моей страной.И ее телетворчеством.
Давайте закроем тему об этой программе ..........Она мне кажется просто ужасной дешевкой.На канале НТВ и так чернуха валом.Это российское видение жизни и ловля рейтингов, опираясь на древнейшие человеческие инстинкты.
Зачем же в бочку дегтя еще лить ложку немеда?тем более , что Минск--такая деревушка мелкая.Обо..ся--раз плюнуть.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:10 pm 
Мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>

а можно название сайтов для "иншаземцау" или вашу фотографию, что бы все желающие смогли высказаться и в ваш адрес? Вы пришли на ресурс не донести свое мнение до человека, а сделать ему больно.
Может быть, когда вас в следующий раз попросят "помахать шашкой за ради дружбы" вы подумаете над тем, что и вас кто то может вот так же оскорбить.
И не льстите себе, вас никто тереть не будет, ваш выпад никому не интересен.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:12 pm 
Главный мастер

elleroma писал(а):
Цитата(elleroma @ 11.2.2011, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>
видите..даже вы в косвенной форме согласились , что наше родное--то ли из-за жадности продюсеров ,то ли из-за убогости менталитета пока не рулит.Не буду разбирать ниработу гримеров , ни работу операторов, хотя сталкиваюсь с ними, и частенько.
И иногда важнее вовремя отказаться , чем поддаться тщеславию и согласиться..

Мне в самом деле весьма часто бывает стыдно за то , что я вижу на местных каналах.Уж извините.Я не горжусь моей страной.И ее телетворчеством.
Давайте закроем тему об этой программе ..........Она мне кажется просто ужасной дешевкой.На канале НТВ и так чернуха валом.Это российское видение жизни и ловля рейтингов, опираясь на древнейшие человеческие инстинкты.
Зачем же в бочку дегтя еще лить ложку немеда?тем более , что Минск--такая деревушка мелкая.Обо..ся--раз плюнуть.

:rolleyes: я ни с чем не соглашаюсь. Я только сказала о своём идеале.
Программа есть. Здесь мы обсуждаем не только её, просто так получилось несколько последних страниц. Мы можем говорить и о других программах на ТВ (не только беларуском).

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:12 pm 
Участник

мне что-то нужно ответить?))И что бы вы хотели услышать?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1