Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 6:14 pm 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.12.2010, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
выходит четыре раза в неделю, кроме пятницы....в 15,15....
"Но надо сделать вместе передачу лучше, "

Очень жаль, я работаю до 16.00. вряд ли удасться посмотреть

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 7:24 pm 
Главный мастер

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 3.12.2010, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
И я буду ждать!
Рая, а еще расскажи что за телекомпания снимает? Сама БТРК или какая-то частная?
снчала хотели сами, потом почему-то передумали (видимо, срочно нужно было) и покупают у агентства. "Реалити Медиа". Я так понимаю, что это рекламное агентство, и с ними все работают по договорам подряда. Потому что операторы наши, бэтэшные, гримёр наша..да и режиссёры тоже...

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 5:20 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.12.2010, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
снчала хотели сами, потом почему-то передумали (видимо, срочно нужно было) и покупают у агентства. "Реалити Медиа". Я так понимаю, что это рекламное агентство, и с ними все работают по договорам подряда. Потому что операторы наши, бэтэшные, гримёр наша..да и режиссёры тоже...

Все понятно. Если нужна какая-то помощь, колоколь)) Я ж все-таки 5 лет на журфаке оттрубила не зря, помогу чем смогу :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 8:46 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.12.2010, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мои выпуски будут через неделю....

Жду с нетерпением :)

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 7:59 pm 
Активный участник

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.12.2010, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, сейчас и Белтелерадиокомпания выпустила кулинарную программу, да ещё и на канале НТВ (правда, НТВ - Беларусь). Что могу сказать...Я имею к этой программе непосредственное отношение, тк я одна из ведущих. Было трое, осталось двое...Я и Анна Гордеева (кто это - я не знаю, мы с ней даже не пересекаемся). Сценарии к своим выпускам пишу сама. То, что я видела на этой неделе, повергло меня в шок...То, как сделана, смонтирована программа - это просто нет слов :blink: . Закуска "Морковный бриз" и запеканка с морковью - в лучшем случае нямка... И даже такого определения для тех блюд мало...Вчера я до конца так и не досмотрела...Обидно, что при таком количестве кулинарных шоу и программ нашим лень поучиться (причём снимает "офигенный" режиссёр. Очень надеюсь, что тот, который снимает меня (а я отказалась работать с госпожой Аверковой, тк не смогла согласиться с её определением, что ведущий - это никто, и по ту сторону экрана сидят тупые домохозяйки) - любит еду и относится к ней хотя бы наполовину так, как я...
Да, программа называется "Дело вкуса"

Это супер!!!Наконец-то будет возможность увидеть вас воочию.Даже не думала,что у таких занятых людей и профессионалов хватает времени на форуме сидеть.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 1:30 pm 
Главный мастер

Смотрю сейчас "Дело вкуса", на арене какая-то женщина (видимо, Анна Гордеева?). После лазаньи, Рая, надежда только на тебя!!!!! Когда выпуск с тобой будет?

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 1:36 pm 
Главный мастер

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 9.12.2010, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю сейчас "Дело вкуса", на арене какая-то женщина (видимо, Анна Гордеева?). После лазаньи, Рая, надежда только на тебя!!!!! Когда выпуск с тобой будет?

Алеся, что не приглянулись рецепты?  :lol: Ну в прошлой передаче орна готовила "французское блюдо", которое называется запеканка "а-ля голубцы". Ну, французским это точно не назовешь. Но мне кажется уже лучше, чем первые выпуски. Это же только начало. Надо поддержать женщину, все же первое кулинарное шоу!

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:00 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 9.12.2010, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Алеся, что не приглянулись рецепты?  :lol: Ну в прошлой передаче орна готовила "французское блюдо", которое называется запеканка "а-ля голубцы". Ну, французским это точно не назовешь. Но мне кажется уже лучше, чем первые выпуски. Это же только начало. Надо поддержать женщину, все же первое кулинарное шоу!

В том-то и дело... нужно или готовиться к передаче (почитать, спросить знающих людей и т.п. - у нас же гласность и свобода в кулинарном мире, помогут и подскажут - только спрашивай!), или не надо свои блюда приписывать к какой бы то ни было национальной кухне. Я все-таки за то, чтобы всё называть своими именами.

Вот серьезно: большие молодцы, что решились делать кулинарную передачу, но оооочень плохо, забыли, что в таких отраслевых проектах главное - это контент. Ну нельзя учить людей заливать пищу тоннами кетчупа, нельзя называть заваренную в сливках муку итальянским соусом и т.п.

Но Анна Гордеева (или любой другой ведущий на ее месте) не виновата. Вся "рыба" этой передачи гниет с головы: то есть с тех людей, кто пишет сценарии, снимает и пускает "это" в эфир.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:36 pm 
Главный мастер

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 9.12.2010, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
В том-то и дело... нужно или готовиться к передаче (почитать, спросить знающих людей и т.п. - у нас же гласность и свобода в кулинарном мире, помогут и подскажут - только спрашивай!), или не надо свои блюда приписывать к какой бы то ни было национальной кухне. Я все-таки за то, чтобы всё называть своими именами.

Вот серьезно: большие молодцы, что решились делать кулинарную передачу, но оооочень плохо, забыли, что в таких отраслевых проектах главное - это контент. Ну нельзя учить людей заливать пищу тоннами кетчупа, нельзя называть заваренную в сливках муку итальянским соусом и т.п.

Но Анна Гордеева (или любой другой ведущий на ее месте) не виновата. Вся "рыба" этой передачи гниет с головы: то есть с тех людей, кто пишет сценарии, снимает и пускает "это" в эфир.

Алеся, согласна с тобой полностью. Думаю также. А вот Раечкиных выпусков очень жду. И даже не сомневаюсь, что будет интересно ))))

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 8:02 pm 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 9.12.2010, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Алеся, согласна с тобой полностью. Думаю также. А вот Раечкиных выпусков очень жду. И даже не сомневаюсь, что будет интересно ))))

я тоже жду! Все-таки Рая подает надежду, что людям что-то приличное покажут: без майонезика под сыриком... B)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23