Алеся, что не приглянулись рецепты?

Ну в прошлой передаче орна готовила "французское блюдо", которое называется запеканка "а-ля голубцы". Ну, французским это точно не назовешь. Но мне кажется уже лучше, чем первые выпуски. Это же только начало. Надо поддержать женщину, все же первое кулинарное шоу!
В том-то и дело... нужно или готовиться к передаче (почитать, спросить знающих людей и т.п. - у нас же гласность и свобода в кулинарном мире, помогут и подскажут - только спрашивай!), или не надо свои блюда приписывать к какой бы то ни было национальной кухне. Я все-таки за то, чтобы всё называть своими именами.
Вот серьезно: большие молодцы, что решились делать кулинарную передачу, но оооочень плохо, забыли, что в таких отраслевых проектах главное - это контент. Ну нельзя учить людей заливать пищу тоннами кетчупа, нельзя называть заваренную в сливках муку итальянским соусом и т.п.
Но Анна Гордеева (или любой другой ведущий на ее месте) не виновата. Вся "рыба" этой передачи гниет с головы: то есть с тех людей, кто пишет сценарии, снимает и пускает "это" в эфир.