Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 2:54 pm 
Главный мастер

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 14.9.2010, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем же эти крайности? Давайте вместе будем создавать гармонию на нашем форуме :) Чтобы соблюсти равновесие. Скандалы-интриги-расследования - это, конечно, ооочень интересно, на этом и построена медийная политика многих средств массовой информации, лобби которых настолько массивное, что "шуба заворачивается". Это очень утомляет, честное слово. И ваши пищевые триллеры в том числе - я купила, посмотрела, подошла к продавцу, я ему..., а он мне... а потом...))))) Таня, вы не обижайтесь только, но негатива и в обычной жизни больше чем предостаточно. И хочется читать и про хорошее, правда.
Вы пишите свои отзывы и опыты, это очень нужно и определенно представляет интерес. Просто так много, подробно и эмоционально здесь на форуме пишете только вы :) а ваш тон, как правило, негативен. Вот круг и замкнулся (об этом выше).
Почему не пишут остальные? Не могу за всех ответить, скажу за себя - ресурс свободного времени стремится к нулю с каждым днем (начинается сезон и очень много проектов, которые я координирую и в которых участвую). Поэтому писать вам в противовес в хорошем смысле этого слова у меня получается редко. Но буду стараться, чтобы как-то продвинуть свою идею о гармонии и равновесии мнений, выровнять общий тон нашего форума.

Если вокруг какой-то темы развивается бурная дискуссия, значит тема востребована и интересна.
Форум для того и существует, чтобы общаться и высказываться, а пишу я не от того, что у меня уйма времени, у меня его тоже не хватает, просто есть то что мне интересно. Если мне не нравится тема, я в ней не участвую и не высказываюсь.
Вы, Alesika, участвуете в разных проектах, которые воплощайте в жизнь, я читала интервью с Вами в газете. Это же все здорово!
А негатив или позитив- это то, что каждый хочет увидеть, кто-то видит иронию и сарказм, кто-то юмор, а кто-то негатив и это лично Ваше восприятие.
А то, что пишу много, так ведь нигде в правилах количество знаков не ограничено, и сообщения мои не носят вид "привет", "пока" или другого подобного "мусора". Да и читать их я ведь никого не заставляю!

Последний раз редактировалось setaa Вт сен 14, 2010 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 4:23 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 14.9.2010, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Если вокруг какой-то темы развивается бурная дискуссия, значит тема востребована и интересна.
Форум для того и существует, чтобы общаться и высказываться, а пишу я не от того, что у меня уйма времени, у меня его тоже не хватает, просто есть то что мне интересно. Если мне не нравится тема, я в ней не участвую и не высказываюсь.
Вы, Alesika, участвуете в разных проектах, которые воплощайте в жизнь, я читала интервью с Вами в газете. Это же все здорово!
А негатив или позитив- это то, что каждый хочет увидеть, кто-то видит иронию и сарказм, кто-то юмор, а кто-то негатив и это лично Ваше восприятие.
А то, что пишу много, так ведь нигде в правилах количество знаков не ограничено, и сообщения мои не носят вид "привет", "пока" или другого подобного "мусора". Да и читать их я ведь никого не заставляю!

ой, всё, бесполезно)))))
Не хотите понимать, что я пытаюсь вам донести, - как вы выражаетесь, "никого не заставляю" :)
На этом и закончим :P

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 6:29 pm 
Главный мастер

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 14.9.2010, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вы пишите свои отзывы и опыты, это очень нужно и определенно представляет интерес. Просто так много, подробно и эмоционально здесь на форуме пишете только вы :) а ваш тон, как правило, негативен.

1. Не согласен!! И я! и я! Меня даже почётным званием МИЗАНТРОПа чуть ли не награждают! ;)

2. Чтобы "оправдать" это почётное звание прошу ответить , для чего цитировать чье-то сообщение размером строк тридцать-сорок , чтобы потом написать своё сообщение в 2-3 слова?? Может кто-нибудь объяснить?

3. Есть предложение. Спрашиваю совета.
Придумал создать тему " архив стоимости продуктов". Создать список продуктов (позиции по 2-3) и раз в месяц добавлять действующие цены. Возможность увидеть прогресс роста. В падение не верю.
Интересно ли вам?

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 6:34 pm 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 16.9.2010, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
1. Не согласен!! И я! и я! Меня даже почётным званием МИЗАНТРОПа чуть ли не награждают! ;)

2. Чтобы "оправдать" это почётное звание прошу ответить , для чего цитировать чье-то сообщение размером строк тридцать-сорок , чтобы потом написать своё сообщение в 2-3 слова?? Может кто-нибудь объяснить?

Придумал создать тему " архив стоимости продуктов". Создать список продуктов (позиции по 2-3) и раз в месяц добавлять действующие цены. Возможность увидеть прогресс роста. В падение не верю.
Интересно ли вам?

П 1, п.2 , а особенно п.3
можно начать с цены на гречку, ну очень актуально!

Последний раз редактировалось setaa Чт сен 16, 2010 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 6:54 pm 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 16.9.2010, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно ли вам?

Инфляцию, кросс-курсы, индексы и другие финансовые переменные тоже будете учитывать? :rolleyes:

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:20 pm 
Главный мастер

Ну .. дык!!! И ставку рефинансирования! И сводки он-лайн с NASDAQ! ;)
А надо?

Предлагаю табличку с графами : месяц и курс нацбанка (вверху), наименование продукта, цена "от" и "до". Как-то так...

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 4:16 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 16.9.2010, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну .. дык!!! И ставку рефинансирования! И сводки он-лайн с NASDAQ! ;)
А надо?

Предлагаю табличку с графами : месяц и курс нацбанка (вверху), наименование продукта, цена "от" и "до". Как-то так...

NASDAQ к нашему ценообразованию в пищевых товарах не имеет отношения, к счастью или к сожалению)))))))))))
Ведь простая перепись ценников магазина или рынка без учета хотя бы динамики инфляции и курса американских денег (к которым у нас все привязано), бессмысленная и крайне неточная информация, согласитесь))))) И если есть на форуме финансист или специалист по экономической статистике, кто мог бы, к примеру, ежемесячно или раз в квартал анализировать собранные данные и выдавать результат в виде графика, тогда это было бы очень интересно и информативно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 6:36 am 
Главный мастер

Алеся!! Включите какое БТ и узнаете много нового!! От чего и почему у нас цены на продукты (и не только ) повышаются.
Скажите ... этот предполагаемый специалист выдаст заключение , что у нас продукты в месяц подорожали в среднем на 1,5%... и что :blink: ? Как в среднем по больнице - 36,6. :lol:
Для серьёзного анализа экономики есть другие "места".
Я, так сказать, на БЫТОВОМ УРОВНЕ .

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 7:04 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 17.9.2010, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
Алеся!! Включите какое БТ и узнаете много нового!! От чего и почему у нас цены на продукты (и не только ) повышаются.
Скажите ... этот предполагаемый специалист выдаст заключение , что у нас продукты в месяц подорожали в среднем на 1,5%... и что :blink: ? Как в среднем по больнице - 36,6. :lol:
Для серьёзного анализа экономики есть другие "места".
Я, так сказать, на БЫТОВОМ УРОВНЕ .

Вот как раз то, что вы тут собираетесь делать и есть то же самое "БТ"))))) Уверена, Bear, вы понимаете, что в мои слова далеко не лишены смысла. И поэтому ваша идея нуждается в доработке, чтобы иметь хоть какую-то потребительскую ценность.

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 8:28 am 
Главный мастер

Читаю и думаю... опять экономическая теория....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28