Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 1:47 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 3:45 pm
Сообщения: 306
Откуда: Минск
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 22.7.2010, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что...можно стараться...например потихонечку начинать осваивать карвинг...вот детки его особенно любят...зачем кушать просто яйцо, оно же невкусное...а скушать импровизированную мышку, яйцо сразу в разы становится вкуснее!)

Вот-вот! Я, например, всегда стараюсь украшать блюда для своей маленькой племянницы. Если бы не эта моя практика, вообще ума не приложу, как бы ее можно было заставить съесть хотя бы ложечку чего-нибудь...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 2:49 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Очень просто и красиво украшать блюда выпаренным бальзамическим уксусом. Благодаря густой консистенции, можно очень просто рисовать замысловатые линии, особенно эффектно они выглядят на белой широкой тарелке, когда блюдо небольшого размера расположено в центре, а полосы бальзамика лишь придают эффект "кисти мастера" :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 11:34 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 1:51 am
Сообщения: 33
Украшение выпечки - это само по себе искусство.
Дизайн маленькой выпечки - высший пилотаж. Такую вот красоту делает японка Чикако (печенье лежит на чайном блюдце).


_________________
Мой кулинарный журнал


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 11:47 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 1:51 am
Сообщения: 33
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 26.7.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Очень просто и красиво украшать блюда выпаренным бальзамическим уксусом. Благодаря густой консистенции, можно очень просто рисовать замысловатые линии, особенно эффектно они выглядят на белой широкой тарелке, когда блюдо небольшого размера расположено в центре, а полосы бальзамика лишь придают эффект "кисти мастера" :)

Это точно! Порой такие картины увидишь, дух захватывает. Однако выпаренный бальзамический уксус это еще и очень вкусно. Например, с хлебом (комплимент от шефа: кусочки белого хлеба на травах с чесноком, подаются с оливковым маслом с добавлением выпаренного бальзамического уксуса)


_________________
Мой кулинарный журнал


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 3:49 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 1:51 am
Сообщения: 33
Вкусно - полезная идея завтрака\закуски\ужина
Копченый лосось со шпинатом и горчичной заправкой


_________________
Мой кулинарный журнал


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 6:43 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
А где рецепт искааааать? У меня слюнки потекли.... :) ))

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 2:40 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 1:51 am
Сообщения: 33
рецепта как такового - нет. Но если общественности надо, то я переведу и выложу.

_________________
Мой кулинарный журнал


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 8:01 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 8:44 pm
Сообщения: 54
Здесь наверное рецепт не особенно принципиален, главное чтобы выглядело красиво


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 8:05 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
andywandy писал(а):
Цитата(andywandy @ 3.9.2010, 4:40) <{POST_SNAPBACK}>
рецепта как такового - нет. Но если общественности надо, то я переведу и выложу.

нааааадо :) )))))

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 1:20 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Знаю, вкусная заправка: майонез, лимонный сок, измельченный конс тунец, сыр (типа пармезан). Салат листовой (или как на фото шпинат свежий), рыбка красная и обильно поливаем заправкой! Получается очень ничего :-)))

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron