SeTaa, поставим вопрос по другому..как часто дома ты делаешь из сливок сметану, а из молока - простоквашу....
я отношусь к категории женщин, занятых по самое ни могу...и уж точно не буду этим заморачиваться...мне на это просто катастрофически нет времени...
Я знаю, что иногда бывают дни, когда литр молока не выпьется и за неделю...Какое я куплю - правильно..стерилизованное...А вот если я в субботу бываю на комаровском рынке - я с радостью подойду к своей знакомой хозяйке и куплю молочко и творожок...И вот с этого молочка я сделаю "живую" простоквашу...
для меня очень важен смысл действий - зачем покупать магазинное молоко, чтобы пустить его на простоквашу...Когда с тем же успехом "для живости" можно купить детский кефир...
и это..разница не в технологиях...например, на молоке Савушкин продукт и не только, например хорошее молоко марки Околица и Вкусное, тоже стерилизованное.. - на них не написано для детского питания....
Это тоже самое, что после ток шоу нам сказали "Ищите сосиски с надписью "Рекомендовано для детей такого-то возраста.." правда, таких сосисок я ещё не нашла....