Таня, большое спасибо за столь высокую оценку нашей затеи!Сама затея - да, это как бы наш эксклюзив, но рецепты, которые Таша подбирает - самые обыкновенные и классические для Америки...почему они не могут быть такими для нас? ну, если не все, то хотя бы некоторые?
это...а про "не по карману"..так я могу и цену писать
Ну почему же, этот проект как раз и создавался, чтобы из эксключива по американской линии стать доступным каждому в каждом белорусском доме. Наверное фотографии и названия делают свое дело - антураж недосягаемого, за которым кроются простые продукты, простые технологии, коорые девочки максимально "разжевывают" для нас. Вот например, последний рецепт с круассаном - ну куда уж проще
Хотя кто бы мог подумать, что все гениальное так просто
)
Правильно, Алена, антураж недосягаемого, а еще большое количество и названия некоторых ингридиентов, сразу отпугивают и где я такое найду?
Но видя такую красоту, каждая хозяйка сможет приготовить, если не также как на фото, то нечто похожее, а что касается некоторых заморских названий, то например тот же крим чиз- это аналог самодельного творога или домашнего сыра, только нужно знать некоторые особенности приготовления. Дело в том, что я постоянно готовлю творог сама и разными способами ,я часто смешиваю не только молоко с кефиром или с однодневной простоквашей, но и молоко с бифилендом,а также делаю творог из домашнего йогурта, получается нежнейшая сузьма.
Этот нежный сгусток, из крим чиз на фото, очень напомнил мне тот творожок ,котрый я готовлю сама. Так что было бы желание и невозможное возможно.