Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 7:09 pm 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 30.6.2010, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
SeTaa!!! Скажите.... я малость отстал от жизни... а что за отечественные фильмы у нас показывают? Что порекомендуете посмотреть?

Вы меня очень озадачили,Bear!
То что снимают сейчас из отечественных фильмов за последнее время запомнились только сериал "Штрафбат" и "Водитель для Веры" остальное, честно скажу, пыталась посмотреть несколько разрекламированых, но после просмотра 10-15 минут становилось жаль потраченного времени.
В основном мы как-тосмотрим больше фильмы документальные.
Есть фильм котрые в нашей семье как настольная книга-это проект Леонида Парфенова"Российская империя", смотришь от начала и до конца и хочется посмотреть опять сначала,
очень интересные фильмы, для тех кто неравнодушен к нашей советской истории - это "Репетиция апокалипсиса. Тоцкий полигон" и "СССР Поворот рек. Остановить апокалипсис"
А из художественных фильмов, только фильмы прошлых лет "Не хочу женится", "Любовь и голуби" и конечно "Собачье сердце"!

Последний раз редактировалось setaa Ср июн 30, 2010 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 10:04 am 
Главный мастер

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 15.5.2010, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
фИЛЬМЫ Я ЛЮБЛЮ...
Опишу, которые смогу вспомнить! Итак, русские фильмы
1. "Сибирский цирюльник" Н. МИхалкова.
2. "72 метра", "12" и другие тоже Н. Михалкова
3. из старых (точнее советских): "Москва слезам не верит", " Джентельмены удачи", "Золотой теленок"... "девчата"
4. "Похороните меня за плинтусом"
5. "груз 200" ...этот фильм смотрела раза 3, после него стала менее доверчивой (в плане обещалок гос-ва, МИЛИЦИЯ - НАС БЕРЕЖЕТ и пр.)
6. "ОСТРОВ", оооченбь интересный фильм!
7. "Царь" ничего, но не "АХ".
8. "Граффити"
пока все...

А теперь "НЕНАШИ" или западно-восточные )))
1. "Реквием по мечте"
2. "Моя жизнь без меня"
3. "СОМНЕНИЕ" с Мерил Стрип (любимая актриса!!!)
4. ну и продолжим М.Стрип " Джулия и джулия" )))) Поварам - респект!
5. "Дом из песка и тумана"
6. "Доказательство"
7. "Пираты силиконовой долины"
8. "Перегон" с Энтони Хопкинс (любимый актер)
9. Фильмы с участием Дж. Стетхем "адреналин", "Лондон", "Хаос" и др.
10. "Мемуары Гейши"
11. "Достучаться до небес"
12. "Сладкий ноябрь"и многое другое....

похороните меня за плинтусом - это на мой взгляд один из жесточайших фильмов. Явно не для моей психики...

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 4:17 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 30.6.2010, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вы меня очень озадачили,Bear!
То что снимают сейчас из отечественных фильмов за последнее время запомнились только сериал "Штрафбат" и "Водитель для Веры" остальное, честно скажу, пыталась посмотреть несколько разрекламированых, но после просмотра 10-15 минут становилось жаль потраченного времени.
В основном мы как-тосмотрим больше фильмы документальные.
Есть фильм котрые в нашей семье как настольная книга-это проект Леонида Парфенова"Российская империя", смотришь от начала и до конца и хочется посмотреть опять сначала,
очень интересные фильмы, для тех кто неравнодушен к нашей советской истории - это "Репетиция апокалипсиса. Тоцкий полигон" и "СССР Поворот рек. Остановить апокалипсис"
А из художественных фильмов, только фильмы прошлых лет "Не хочу женится", "Любовь и голуби" и конечно "Собачье сердце"!

Я азадачил, а вы , SeTaa, запутали!!!! :blink:
Штрафбат и Водитель для Веры - это сейчас? Гм... оба -два сняты в 2004 году. Один Россия, а другой Россия-Украина. Отечественные?
Кроме какого-то там кота, ничего за последних пару лет не слышал об отечественном кино.

А Аватар только в кинотеатре 3D, ради спецэффекта. Чем закончится фильм становится понятно уже на первых минутах. :(

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 5:14 pm 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 1.7.2010, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я азадачил, а вы , SeTaa, запутали!!!! :blink:
Штрафбат и Водитель для Веры - это сейчас? Гм... оба -два сняты в 2004 году. Один Россия, а другой Россия-Украина. Отечественные?
Кроме какого-то там кота, ничего за последних пару лет не слышал об отечественном кино.

А Аватар только в кинотеатре 3D, ради спецэффекта. Чем закончится фильм становится понятно уже на первых минутах. :(

Вот видите каждый человек индивидуальность и одни и те же вещи вызывают разные ассоциации, для вас "Аватар"- это 3D, ради спецэффекта, а я вообще не обращала внимание ни на какие спецэффекты, для меня это была целостная живая история про людей, про человечество, про нас и про жизнь, которую мы люди сами уничтожаем. Фильм заставляет остановится оглянуться вокруг, заметить траву, которая несмотря ни на какие выхлопные газы еще пока зеленая, вобщем каждый видит , то что хочет увидеть.

Штрафбат и Водитель для Веры, для меня последние фильмы с советскими актерами, котрые мне понравились за последнее время , а отечественные, потому что для меня все фильмы снятые на постсоветском пространстве, так воспринимаются, актеры то все равно российские.
Про Анатолия Кота- это вы зря, один из лучших белорусских актеров, жаль только , что он стал принимать участие в российских сериалах, понять тоже можно - жить то надо на одном таланте далеко не уедешь.
А за последние годы могу назвать несколько белорусских фильмов- это "Поводырь"и
замечательная экранизация "В августе 44-го", правда при участии во многих главных ролях российских актеров.

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 5:20 pm 
Главный мастер

Специально поискал, не того кота имел вввиду! "На спине у черного кота" . Шедевральное произведение...

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 8:06 pm 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 1.7.2010, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Специально поискал, не того кота имел вввиду! "На спине у черного кота" . Шедевральное произведение...

Стоит посмотреть?

нашла отзывы о фильме, только положительные, скачаю посмотрю!

Последний раз редактировалось setaa Пт июл 02, 2010 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 7:08 am 
Главный мастер

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 1.7.2010, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
похороните меня за плинтусом - это на мой взгляд один из жесточайших фильмов. Явно не для моей психики...

Жестокий - согласна. Фильм вызывает недетские эмоции. У меня слезы не успели высыхать от эпизода к эпизоду. Честно, даже не понимаю, кокого было сниматься в нем бабушкой-тераншей...

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 10:59 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 1.7.2010, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>

Скачала ,честно посмотрела ровно 40 минут, больше не смогла, если фильм в течении получаса не зацепил ,то в голове только одна мысль:"Для чего я трачу впустую время?"

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 11:14 am 
Главный мастер

Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 1.3.2010, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю можно даже не писать ничего. Если вы смотрели фильм "Секрет", вы возможно знаете, что мысли жутко материальны и те мысли, которые мы посылаем во Вселенную это уже определенная программа к действиям. Поэтому если такую водичку ставить в морозильник с мыслью, что сейчас она станет наполнена любовью и благодарностью, а потом пить ее с теми же мыслями, эффект будет тот же :)

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 12.3.2010, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я посмотрела фильм "Секрет", сказать, что я потрясена тем, что увидела и услышала- это ничего не сказать!!! :D :D :D
Пересказать такое невозможно, но то, что за 2 часа просмотра я пересмотрела всю дальнейшую свою жизнь- это точно.
Ссылка на фильм http://kinozal.tv/details.php?id=166610&am...0863#comm600863

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 29.3.2010, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вы смотрели фильм "секрет", то есть в жизни такие составляющие:
Пожелать- поверить -принять.
Т.Е. нужно чего-то очень сильно захотеть, поверить в то что это сбудется и принять как свершившийся факт.(Проанализируйте свою жизнь и Вы поймете , что даже у Вас это когда-нибудь, но случалось) :)

я процитировала все эти сообщения об этом фильме для того, чтобы сказать все , что в этом фильме происходит на самом деле, мы сами программируем свою жизнь , своими мыслями , как положительными, а в большем случае отрицательными. Фильм я смотрела в марте и через 20 минут просмотра я взяла в руки блокнот и походу фильма стала помечать, что мне не забыть сделать, пожелать , как угодно. После просмотра фильма около 2 часов на кухне я составляла список того чего я хочу в жизни, запросы у меня , конечно , реальные, но некоторые были из мира фантастики. Спустя 4 месяца я открыла блокнот и если сказать, что я была в шоке, то не сказать ничего, исполнилось все!!! даже фантастика. А еще говорят это только кино- это жизнь!
Сделать свою жизнь такой ,какой мы хотим, может каждый из нас самостоятельно, нужно только очень сильно захотеть.

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 12:39 pm 
Главный мастер

И не то чтобы захотеть, а нужно что-то делать. Хотя бы чуточку!!! Ты не проснешься с феноменальными знаниями языков, если не будешь их учить....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2