Каждому свое, но я придерживаюсь семейной традиции, которая заключается в использовании бабушкиных рецептов. Так уж повелось, что в нашем роду все кулинарные премудрости переходят по наследству. Причем любое из блюд, будь то первое, второе или десерт, невозможно однозначно отнести к той или иной кухне. Все напоминает некий каламбур. Вы можете со мной не согласиться, но на самом деле, каждое блюдо, приготовленное своими руками хоть и в соответствии с рецептом, есть не что иное, как новинка! Ведь при абсолютно одинаковом раскладе сил не бывает совершенно идентичных ни пирогов, ни салатов, и т.д.
Кстати вопрос о кухне мне напомнил некоторые моменты из моей жизни. Всемы когда-то были новичками в этой области и набирались опыта у родителей, подруг или книг. Так и я, под четким руководством домашних, получала уроки стряпни. Но век живи - век учись! Науку пришлось пересмотреть, когда вышла замуж. И тогда, и теперь о заказе и доставке еды не могло быть и речи. Тем паче, что в нашем городке кроме пиццы ничего не доставят - "каменный век" по части организации сервиса.