Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 5:26 pm 
Продвинутый участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 6:12 pm
Сообщения: 66
Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 5.7.2010, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
А кто производитель?????

"Богатырская еда" все что осталось на этикетке.

_________________
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 11:02 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 3:45 pm
Сообщения: 306
Откуда: Минск
Tess писал(а):
Цитата(Tess @ 5.7.2010, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
"Богатырская еда" все что осталось на этикетке.

Мддда, уж... назвали так назвали. Интересно, это ж какие богатыри-то на такой еде повырастают....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 7:23 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
А мне пришлось вчера нарезать сыровяленую куриную колбасу. Первый раз вообще такую вижу. Или внимания не обращала?! По цвету как отварное куриное филе с вкрапинами сала. Но не пробовала )))

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 10:52 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 11:13 am
Сообщения: 10
Колбас у нас в магазинах предостаточно, потому как и свой комбинат имеется, но не все мне нравятся. Предпочтение отдаю вареной колбасе, а к копченой как-то равнодушна. Сколько не покупала ни одна не понравилась: все слишком пряные и приторно соленые. Хотя и вареная сейчас не идеальна. Но когда выбора особого нет, особенно в преддверии празднеств, то беру для салатика, что есть.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 5:10 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Elly писал(а):
Цитата(Elly @ 24.8.2010, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
Колбас у нас в магазинах предостаточно, потому как и свой комбинат имеется, но не все мне нравятся. Предпочтение отдаю вареной колбасе, а к копченой как-то равнодушна. Сколько не покупала ни одна не понравилась: все слишком пряные и приторно соленые. Хотя и вареная сейчас не идеальна. Но когда выбора особого нет, особенно в преддверии празднеств, то беру для салатика, что есть.

а полюбившуюяся нашими форумчанами брауншвейскую вы пробовали?

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 11:39 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 7:19 pm
Сообщения: 3
Откуда: Минск
"Колбаса без консервантов? Теперь это реальность"
http: //www.kp.by/daily/24613.3/781378/


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:54 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
alya_khim писал(а):
Цитата(alya_khim @ 23.12.2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
"Колбаса без консервантов? Теперь это реальность"
http: //www.kp.by/daily/24613.3/781378/



Позновательно, но если Вам это интересно, то так как это сообщение, хотя бы как -нибудь прокоментировали... :(
Правила форума
Цитата
• Если вы желаете поделиться цитатами, рецептами, фотографиями или иной информацией, находящейся на других сайтах, Вам следует ПОЛНОСТЬЮ процитировать в форуме относящийся к теме материал и поставить ссылку на источник. При этом цитата должна быть исчерпывающей по содержанию, текст рецепта - полным, а фотографию необходимо приложить к сообщению. Внимание! Ссылки на другие сайты необходимо вставлять в сообщение только в неактивном виде (например: http: ПРОБЕЛ //www.oede.by/registration ) В противном случае ссылка будет удалена.[/quote]

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 8:46 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Очень скоро на Oede.by появится статья с результатами нашего независимого лабораторного исследования вареных колбас и сосисок высшего сорта. Ждите новостей. Думаю, нам будет что обсудить.

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 8:12 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 29.1.2011, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Очень скоро на Oede.by появится статья с результатами нашего независимого лабораторного исследования вареных колбас и сосисок высшего сорта. Ждите новостей. Думаю, нам будет что обсудить.

О! Это интересно будет!

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron