Появились новые виды сырков глазированных от "Бабушкиной крынки", прочла состав и даже не удивилась -уже и здесь модифицированный крахмал!
В тех видах,котрые выпускаются давно ничего подобного нет.
А на работе продавали продукцию российских производителей Сырок творожный изготовитель ООО"Сыркон",вроде тот же творожный сырок, только после знакомства с составом продукта, оказалось, что тотже да не тот:
вместо творога- творожный продукт, сливочное масло, которое используют многие(не все!) наши производители заменены спредом растительно-сливочным, консервант сорбат калия и т.д.
Итак
Сырок глазированный «Трюфель», 23 % жирности [attachment=169:Трюфель.jpg]
Состав продукта: творожный продукт, сахар, спред растительно-сливочный, кондитерская глазурь (заменитель масло-какао, сахар, какао-порошок, лецитин, ванилин), печенье, консервы молочно-растительные сгущенные с сахаром «крем-карамель», какао-порошок, стабилизатор консистенции, консервант - сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин, ароматизатор идентичный натуральному «Трюфель».Ну и в заключении срок годности подобного продукта целых 4 месяца!!! После знакомства с изделием на сайте, оказалось
Хранить при температуре: минус 18°С – не более 120 суток, 0 –
4°С – не более 28 суток. Вторичная заморозка не допускается.Вся эта информация на этикетке написана очень мелкими буквами.
В очередной раз убедилась, что лучше покупать продукцию наших производителей, но только внимательно нужно изучать состав продукта, потому что даже у одного производителя встречаются продукты с добавками и без них.