Страсти по овсянке Хотите поднять свою самооценку прямо сейчас? Вот так сразу, с разбега и без точка? Рецепт о котором пойдет речь дальше, принес своей хозяйке 5 000 долларов за победу в кулинарном конкурсе. В несомненные достоинства этого рецепта можно включить:
а) простота в исполнении : это могут все (от выпускницы модельного агенства до сурового солдата сверхсрочника)
к) широкий вариативный ряд : подал горячим - оригинальное прочтение каши:))), холодным и порезанным на порционные кусочки - пирожное или пирог, все так же холодное и порезанное, но с добавлением сбитых сливок, подслащенной сметаны и разлицного генеза фруктов - десерт.
ц) ЖОзефина ПАвловна растет не так стремительно, короче надо делать!
Нам надо:
из расчета на 4-5 человек
2 яйца
небольшая щепотка соли
чайная ложка корицы ( в рецепте 2 ложки)
100 гр. коричневого сахара
600 мл. молока
2 стакана овсяных хлопьев (обычных, не быстрого приготовления)
2 яблока (чистим, режем на средне мелкие кусочки)
В процессе:Cмешиваем вместе молоко, яйца, корицу. Добавляем овсяные хлопья и нарезанные яблоки. Добавляем коричней сахар, еще раз перемешиваем и выкладываем на смазанную слмвочным маслом форму. Выпекаем в предварительно разогретой духовке (180 ц\350 ф) 40 - 45 минут. Можно есть горячей или холодной. К холодной подаем консервированные фрукты и подслащенную сметану.