Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 2:38 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
йа сосиско писал(а):
Цитата(йа сосиско @ 12.5.2010, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>
купил пакетик нескафе 3 в 1. Состав кофа пугает :blink:

А что там?)

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 2:43 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
а про Gallina Blanka - не помню, когда последний раз это употребляла, но в любом случае, когда то давно, это нас очень выручало))) а сейчас посмотришь - сплошная химия и гадость, в кубиках с грибами вообще ничего натурального нет, но вкус и запах придает невероятный...заодно и вспомнила рекламу бульона - бессмысленная и глупая.

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 1:31 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Галина бланка уже известна многим. А вот (наверное многие знают) бульоны говяжьи в банках, которые хранятся год! :blink: Тетенька пришла рекламировать (еще в колледже)... "ОЙ, попробуйте какой вкусный.Всего 1 чайная ложка и бульон готов!"... Стоящая толпа неопытных студентов даже не тронулась с места...а по аудитории пошел легкий смех... И еще (конечно не в тему галине БЛ. , но я продолжу) фруктовые соусы с кусочками фруктов и ягод, которые в холодильнике открытые хранятся месяцами. На вкус ужасно! Но многим предприятиям выгодно. Не портятся, быстро готовяться. В ассортименте и соусы к мясным блюдам, и шоколад, и карамель и т.д. А стоят не малых денег. Вот цена в кафе или ресторанчике стоит соответствующая ))) В бывшей КРЫНица-экспресс было куриное филе под китайским соусом. Каждый день приходили дамочки из рядом расположенных объектов на обед и просили филе куриное с соусом (думали курочка и овощи в соусе - полезно)... А полезность давным-давно покинула это блюдо...

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 9:28 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 26.5.2010, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Галина бланка уже известна многим. А вот (наверное многие знают) бульоны говяжьи в банках, которые хранятся год! :blink: Тетенька пришла рекламировать (еще в колледже)... "ОЙ, попробуйте какой вкусный.Всего 1 чайная ложка и бульон готов!"... Стоящая толпа неопытных студентов даже не тронулась с места...а по аудитории пошел легкий смех... И еще (конечно не в тему галине БЛ. , но я продолжу) фруктовые соусы с кусочками фруктов и ягод, которые в холодильнике открытые хранятся месяцами. На вкус ужасно! Но многим предприятиям выгодно. Не портятся, быстро готовяться. В ассортименте и соусы к мясным блюдам, и шоколад, и карамель и т.д. А стоят не малых денег. Вот цена в кафе или ресторанчике стоит соответствующая ))) В бывшей КРЫНица-экспресс было куриное филе под китайским соусом. Каждый день приходили дамочки из рядом расположенных объектов на обед и просили филе куриное с соусом (думали курочка и овощи в соусе - полезно)... А полезность давным-давно покинула это блюдо...

откуда у вас такая информация? или это просто жизненный опыт?

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 1:51 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 28.5.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
откуда у вас такая информация? или это просто жизненный опыт?

информация про эти соусы известны не только мне, но и многим , работающим в общепите. Я же писала, что рекламировали их, соответственно и рассказывали. И столкнулась с ними лично.

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 9:40 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 28.5.2010, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
информация про эти соусы известны не только мне, но и многим , работающим в общепите. Я же писала, что рекламировали их, соответственно и рассказывали. И столкнулась с ними лично.

ой, простите, совсем забыла=(

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 7:36 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 2:19 pm
Сообщения: 37
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 28.5.2010, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
информация про эти соусы известны не только мне, но и многим , работающим в общепите. Я же писала, что рекламировали их, соответственно и рассказывали. И столкнулась с ними лично.


Да уж......покой нам только снится....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 10:50 pm 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 9:21 am
Сообщения: 25
Откуда: Минск
CooK писал(а):
Цитата(CooK @ 31.5.2010, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж......покой нам только снится....

Ну или не снится, когда сам стоишь на кухне и готовишь...зная "сколько, что, куда, зачем" добавляешь...а когда блюдо готово, садишься за стол в спокойной тихой обстановке... - вот тогда покой реальный :)

_________________
СтудентКулинар с вами


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron