Сегодня, из-за неимения лучшего выпила растворимого кофе....Лучше бы я этого не делала...Уф привкус кислятинки до сих пор мучает... А ведь и р астворимый не самый плохой...даже не нестле...
Опять же только сегодня заметила, что на растворимом кофе пишут страшное и непонятное слово "сублимированный" ... Жаль что оно меня сегодня не остановило)
Anet, зря вы так разволновались по поводу слова "сублимированный". На самом деле, не так страшен черт... Сублимированным кофе называют в том случае, когда применяется новейшая технология производства "сублимационная сушка". Сей процесс состоит в том, что кофейную массу замораживают, при чем, при ооооочень низкой температуре.Затем образовавшийся пласт размалывают и подают в вакуумную сушильную камеру, где вода в замороженном кофе испаряется из-за очень низкого давления. Однако сам замороженный кофе не плавится и тем самым сохраняет больше вкуса и аромата, чем обычный растворимый кофе.Поэтому метод сублимации или, как его еще называют, кристаллизации кофе считается сложным и самым дорогим из всех методов производства растворимого кофе.
Так что, считайте, что ваш кофе еще очень высокого (по меркам растворимого) качества.