Вот и вопросы:
к производителю ОАО Могилевский молочный комбинат "Бабушкина крынка"
- каким образом не меняя цену товара и упаковку данный производитель умудрился увеличить срок годности кефира с 7 до10 суток? и это в обычной упаковке (пакет).
- то же касается и творога.
При этом качество кефира по всем показателям годное, им не отравишься, но к 10 суткам кефир отдает кислотой и вкус уже совсем не тот, а творог так еще круче вообще пахнет, как испорченный, без термической обработки есть я не решилась.
Интересно , а сами производители питались своей продукцией в конце срока реализации, хотелось бы узнать их ощущения.
К производителю "могилевский мясокомбинат "Богатырская еда"
- почему после покупки следующих видов продукции :"говядина диетическая", мясной рулет и др. на следующие сутки( хранение в холодильнике), они становятся влажными и покрываются липкой слизью? а колбасы , независимо от сорта плесневеют. Продавцы уверяют, что это по технологии. Но когда берешь в руку колбасу, а она скользкая м с характерным запахом, при этом со свежим сроком годности, вопрос возникает один, что ж это за такая несъедобная технология?
Эта тема натолкнула меня на мысль о создании тем,где мы можем обсудить лучшие и не очень продукты наших производителей:
http://forum.oede.by/index.php?showtopic=6...&#entry6780 http://forum.oede.by/index.php?showtopic=6...&#entry6778