Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 8:03 am 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 6:36 pm
Сообщения: 19
даже и не понимаю теперь куда идти
в Лидо побывала вчера
готовят вроде вкусно, да и обслуживают приятно....но это место чтобы перекусить, проводить там долгое время как-то не хочется))
в Перфеттоо зашли вчера ...там очень темно и дорого)))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 9:39 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
Ха, вот и я люблю Лидо больше всего!!! А вот насчет ресторанов....Хм...единственно, что могу посоветовать. так это не ходите в Патио:( Можете нарваться на всякие сюрпризы, в виде несвежих продуктов!!!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:15 pm 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 9:35 am
Сообщения: 99
Anet писал(а):
QUOTE (Anet @ 9.12.2009, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ха, вот и я люблю Лидо больше всего!!! А вот насчет ресторанов....Хм...единственно, что могу посоветовать. так это не ходите в Патио:( Можете нарваться на всякие сюрпризы, в виде несвежих продуктов!!!

Это может случится где угодно :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:38 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 1:22 pm
Сообщения: 47
Откуда: Минск
Мне кажется успех заведения складывается из трех составляющих
Стиль (концепция заведения)
Качество (качество блюд и обслуживания)
Артистизм (умение красиво вас обслужить)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 8:54 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Vovidzh писал(а):
Цитата(Vovidzh @ 15.12.2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется успех заведения складывается из трех составляющих
Стиль (концепция заведения)
Качество (качество блюд и обслуживания)
Артистизм (умение красиво вас обслужить)

Иногда один из этих пунктов настолько силен, настолько впечатляющий, что все остальное просто теряет актуальность. Это правда.

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 9:21 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 10:00 am
Сообщения: 56
АГА, иногда за артистизмом еды качественной не видать...сплошные концерты
вот например в Иль патио -- недавно мы с коллегами устроили концерт - нам пиццу подарили и все пределали))) а изначально пытались накормить угольками с мяском))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:43 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 1:22 pm
Сообщения: 47
Откуда: Минск
Для меня пожалуй главным критерием является стиль заведения. Очень люблю пить кофе в "Лондоне" или "Старом Менске", потому что уютно, хорошая музыка и атмосфера действительно какая-то нетипичная для Белорусских широт. Такое ощущение, что не в Минске находишься а где-нить в Западной Европе. А давеча побывал в Банана-кафе в Троицком, вип-зал, бррррр,


Последний раз редактировалось vovidzh Пн янв 25, 2010 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 1:06 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 10:00 am
Сообщения: 56
Знаете теперь по крайней мере в нашей стране критик появился)))) это радует


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 10:52 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 6:59 am
Сообщения: 30
busya писал(а):
Цитата(busya @ 30.12.2009, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете теперь по крайней мере в нашей стране критик появился)))) это радует

честно говоря мне кажется что критика ползна конечно, но как готовили в Эль патио горелые пиццы так и будут!!!!
врдле столь гламурная персона как ресторанный критик Ренато придет туда


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 1:12 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
Кстати, и я за объективную критику. Но, прочитав его статью про BellaRossa мне показалось. что он очень резко отозвался по поводу этого ресторана, но люди как ходили туда , так и ходят...И он и дальше будет считаться практически самым престижным местом в Минске!


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron