Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:35 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 10:00 am
Сообщения: 56
andywendy писал(а):
Цитата(andywendy @ 11.1.2010, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>
я не могу точно сказать, поскольку тут мне зефира анологичного (как в Минске) не купить)))))

Знаете есть такой чудный город Бобруйск - так вот его можно назвать сердцем и душой лучшего зефира - натуральный и без добавок - объедение, словами не предать. из него получаются обалденные десерты


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:39 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 7:47 pm
Сообщения: 30
busya писал(а):
Цитата(busya @ 14.1.2010, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете есть такой чудный город Бобруйск - так вот его можно назвать сердцем и душой лучшего зефира - натуральный и без добавок - объедение, словами не предать. из него получаются обалденные десерты

Бобруйчане уж очень гордятся своим зефиром! ;) А может он вкусный только потому что там он по-крайней мере свежий?!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:41 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 10:00 am
Сообщения: 56
Lera писал(а):
Цитата(Lera @ 14.1.2010, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Бобруйчане уж очень гордятся своим зефиром! ;) А может он вкусный только потому что там он по-крайней мере свежий?!

Ну не знаю...я привожу его в Минск и ем еще несколько недель мягким - хранить правильно нужно: в пакете плотно закрытом!
А вообще делюсь секретом: засушите зефир Бобруйский (просто белый): пусть денек в холодильнике без пакета полежит разрезанный на мелкие кусочки и залейте все это лакомство потом расплавленным пломбиром - сума сойти как вкусно!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 2:55 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
busya писал(а):
Цитата(busya @ 14.1.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю...я привожу его в Минск и ем еще несколько недель мягким - хранить правильно нужно: в пакете плотно закрытом!
А вообще делюсь секретом: засушите зефир Бобруйский (просто белый): пусть денек в холодильнике без пакета полежит разрезанный на мелкие кусочки и залейте все это лакомство потом расплавленным пломбиром - сума сойти как вкусно!

Спасибо большое))))
вся проблема в том, что в Америке у нас зефир практически всегда не свежий (если ты не на Брайтоне) и проще без него обходится))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 10:44 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 6:59 am
Сообщения: 30
andywendy писал(а):
Цитата(andywendy @ 15.1.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое))))
вся проблема в том, что в Америке у нас зефир практически всегда не свежий (если ты не на Брайтоне) и проще без него обходится))))


а что особенного на барйтоне? почему зефир именно там?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 10:46 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 6:59 am
Сообщения: 30
andywendy писал(а):
Цитата(andywendy @ 15.1.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое))))
вся проблема в том, что в Америке у нас зефир практически всегда не свежий (если ты не на Брайтоне) и проще без него обходится))))

а вообще какие конфеты в США популярны и можно ли считать их натуральными?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 1:27 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
Странно, что в этой теме беседе зашла про Зефир)))...Не знаю по методу дедукции или индукции...но можно сделать вывод, что вы причислили Зефир к разряду странной еды :lol:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 6:51 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
margaret писал(а):
Цитата(margaret @ 25.1.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
а что особенного на барйтоне? почему зефир именно там?

Потому что Брайтон - это центральный пункт для русских продуктов, а из Нью Йорка их потом уже рассылают по всей стране


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 6:54 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
margaret писал(а):
Цитата(margaret @ 25.1.2010, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
а вообще какие конфеты в США популярны и можно ли считать их натуральными?

Ну схематично это можно разделить на две большие группы: марсы - сникерсы и сладости, имеющие маркировку "органические" с пониженным содержанием сахара.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 6:56 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 25.1.2010, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что в этой теме беседе зашла про Зефир)))...Не знаю по методу дедукции или индукции...но можно сделать вывод, что вы причислили Зефир к разряду странной еды :lol:

И вывод ваш будет совершенно не правильным и однобоким: я очень люблю зефир, но в силу невозможность купить свежий, просто обхожусь без него


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron