Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:42 am 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 17.12.2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Безусловно, то, о чем вы говорите, имеет место быть)))
Только для меня готовить - что-то вроде реабилитации в таких неблагоприятных условиях. Когда я что-то придумываю, изобретаю на кухне, пробую новые рецепты, я отдыхаю, восстанавливаюсь, а энергией заряжаюсь, когда вижу, как с удовольствием мои родные и друзья уплетают "результаты" моего кукинг-творчества :)

а не бывало так, что готовишь, готовишь, стараешься, а тебе в итоге "ну да, нормально"?... :)

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:55 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 21.12.2009, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
а не бывало так, что готовишь, готовишь, стараешься, а тебе в итоге "ну да, нормально"?... :)


конечно, бывало))))))
только тут две стороны медали: либо еда посредственная получилась, либо человек не гурман даже в самом широком смысле этого слова и не может оценить то, что он ему предлагают... Знаю множество людей, для которых сочный стейк и сосиски молочные - это на одной ступени продукты.

Поэтому если вам кто-то сказал, что ваши расчудесные щи-борщи "ну нормальный суп, обычный", не спешите принимать на свой счет :) ))))) Просто человек не придает большого значения тому, что он есть. Всего-то делов :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:02 am 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 11:38 am
Сообщения: 12
Откуда: Минск
Когда все время говорят: "Спасибо, Олечка, все очень вкусно" - и это на каждую трапезу, то тоже воспринимается, как "Ну да, нормально..."
Лучше бы, все время "Ну да, нормально", а иногда "Спасибо, все очень вкусно!!!"
Тогда было бы больше рвения!!!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 9:09 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
blondina писал(а):
Цитата(blondina @ 24.12.2009, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Когда все время говорят: "Спасибо, Олечка, все очень вкусно" - и это на каждую трапезу, то тоже воспринимается, как "Ну да, нормально..."
Лучше бы, все время "Ну да, нормально", а иногда "Спасибо, все очень вкусно!!!"
Тогда было бы больше рвения!!!

А может рвение от других причины зависит?
Вот бывает влюбишся ... И просто прет кулинарный фонтан :) Хочется и так и этак удивить любимого.
А вот когда страсти утихает, иногода даже пофиг - что там сказали после еды :) )

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 1:34 pm 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 11:38 am
Сообщения: 12
Откуда: Минск
Вчера измучалась туша мясо, грибы и овощи так, чтобы получилось именно тот вкус, которого ждала. На гарнир - рис.
В итоге: "Спасибо, Оль, рис - просто волшебный..."


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 6:02 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
blondina писал(а):
Цитата(blondina @ 29.12.2009, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера измучалась туша мясо, грибы и овощи так, чтобы получилось именно тот вкус, которого ждала. На гарнир - рис.
В итоге: "Спасибо, Оль, рис - просто волшебный..."

о блин, ну что этим мужикам еще надо? :) )


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 6:50 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Предлагаю рецепт домашней пиццы- это если тесто раскатать на противень, а если выложить толстым слоем на сковороду и загнуть края, то получится смажанка
300 гр. дрожжевого теста( делаю сама, но можно купить в любой кулинарии)- выложить на смазанную маслом сковороду (противень), затем
300гр сырого куриного филе- нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый) выложить на тесто равномерно,
2 крупных головки мелко нарезного и обжаренного лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом)- 100гр.
1 небольшой соленый огурец, очистить от кожуры , нарезать мелкими кубиками и выложить сверху,
затем 2 вареных яйца нарезать мелкими кубиками и выложить сверху все залить пакетом майонеза и поставит в духовку со средним жаром на 1 час.
Из оставшегося дрожжевого теста я сделала пирожки с вареньем, а чтобы варенье не растекалось , при выпечке я их положила близко друг к другу и получился пирог из пирожков.

Совет тем у кого ,как и у меня в духовке блюда подгорают снизу- поставьте в низ духовки емкость с водой, только воду приходится подливать по мере ее выпаривания.


Последний раз редактировалось setaa Пн мар 15, 2010 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 4:29 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 2:19 pm
Сообщения: 7
Готовили на Новый год Торт Наполеон

Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием.
Сейчас Наполеон является нечастым гостем на нашем столе, тем не менее он дает в полной мере почувствовать праздничную атмосферу.

Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями смотрите в моём пищеБлоге.
Угощайтесь (:


Последний раз редактировалось vendi Вс апр 11, 2010 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 9:42 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:41 am
Сообщения: 1
Я тоже хочу поделиться рецептами


Последний раз редактировалось colors3 Вс янв 10, 2010 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 9:14 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 7:56 pm
Сообщения: 51
Уважаемые форумчане!
Я снова не устаю напоминать, что по правилам нашего форума, с которыми Вы согласились при регистрации, рецепты, которыми хотите поделится, Вы должны размещать полностью, не ссылаясь на другие сайты.
Убедительная просьба - уважайте наши правила.


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron