Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 6:45 am 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 6:42 am
Сообщения: 29
Доступные цены и высокое качество специй, привезенных едва ли не из самой «ароматной» страны мира Индии помогут вам готовить по-новому, а так же заботиться о здоровье. :rolleyes:


как думаете имеет ли этот тезис отношение к действительности? полезны ли нам - бульбашам заморские специи?

_________________
Kira[font="Arial Black"][/font]


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 6:01 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 5:58 am
Сообщения: 51
кстати я только недавно узнала, что карри - ансиептик, что наша подозрительная курочка нуждается в карри более чем... :huh:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 6:17 am 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 6:42 am
Сообщения: 29
карри не просто анситептик -- а еще и способ сделать замечательную маску для лица: его нужно смешать с водой и на 20 минут в виде кашицы!!!!

_________________
Kira[font="Arial Black"][/font]


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 6:21 am 
Продвинутый участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 6:17 am
Сообщения: 82
а вы пробовали...черную соль...это полезно...в отличии от обычной она не накапливает влагу


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 6:04 am 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 12:16 pm
Сообщения: 28
черная соль полезна для диабетиков....на Комаровке есть)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 9:24 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
А я базилик обожаю!!! Теперь практически ни одно блюдо не могу без него приготовить!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 10:05 am 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 7:11 am
Сообщения: 12
Откуда: Минск
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 22.7.2009, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
А я базилик обожаю!!! Теперь практически ни одно блюдо не могу без него приготовить!

Поддерживаю...Особенно вкусно его добавлять в омлет. Попробуйте!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 9:04 am 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 2:50 pm
Сообщения: 1
А я не могу себе представить пиццу без орегано. Такой аромат...ммм...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 12:05 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Ninfea писал(а):
Цитата(Ninfea @ 30.10.2009, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
А я не могу себе представить пиццу без орегано. Такой аромат...ммм...

Орегано - красиво!! А вот душица обыкновенная почему то не очень!? :rolleyes:

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:16 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
У меня целая коллекция специй и пряностей. Я покупаю только чистые специи (не смеси а-ля для мяса-рыбы и т.п.). Единственный нюанс - развесные специи опасны тем, что часто не соблюдаюстся условия хранения, и со временем в них заводятся настоящие жуки! Вот буквально пару месяцев назад разбирала свои специи и половину выкинула. Сердце кровью обливалось - специи, привезенные из турции, туниса, из индии, из китая... Хранила по правилам - что-то в стекле, что-то в бумаге... Практически все хранились не более чем полгода! А жуки уже позаводились.

Теперь когда покупаю в развес, всегда просеиваю и перебираю, просушиваю еще раз (если возможно).


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron