Очень люблюсвоего молодого человека, но проблема в том, что по сути я не домохозяйка!! не могу приходить домой после рабочего дня и стоять у плиты - он обижается, не понимает, требует!!!
Я думаю проблема здесь не в том- домохозяйка или нет .Покажите мне хоть одну женщину, котрая занята днем на работе(учебе), и при этом добровольно согласиться проводить оставшееся время на кухне?
а теперь давайте вспомним одну пословицу:"Путь к сердцу любимого мужчины лежит через желудок". И вспомните себя в период влюбленности, когда хотелось своего любимого чем-нибудь порадовать и вкусненько накормить.
Я помню за три месяца, после знакомства, научилась варить супы,готовить котлеты,зразы,голубцы и печь торты.
Пока проблем во взаимоотношениях нет, ты эту готовку практически не ощущаешь. Серьезные проблемы начинаются во время кризиса во взаимоотношениях, именно тогда ты начинаешь остро чувствовать свою роль и кухня становится каторгой.
Поэтому цитируя enrica
"Очень люблюсвоего молодого человека, но проблема в том, что по сути я не домохозяйка!!" возникает вопрос:"А действительно ли любимый это человек?", если на начальном этапе отношений возникают подобные проблемы. Ищите их глубже, потому что дальше будет только хуже.
Недавно прочла :
• Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо.
Трудно не согласиться.