Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 6:42 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Что и говорить. Мне не просто некогда готовить, но даже некогда готовится к праздникам :) . Вчера дочери исполнилось три года. Гости в 18.00, а в 16.00 я только ввалилась в магазин. Без меню и списка продуктов. В. Итоге в 17.00 я выехала из Короны. На столе через час с лишним были: ассорти из свежих овощей, салат из молодой капусты с перцем, тосты с лососем, тосты с брынзой -зеленью-чесноком, сырная тарелка, салат с фасоль сыром и греками. В духов запекался противень с куриных филе сыром луком и морковь, а в скороварке рис карри. Вот так то :) ))

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 6:47 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Как обычно мне некогда даже включить комп. Пишу с телефона, а он выдает кучу своих интерпретаций моих окончания слов :) )))
Поэтому в предыдущих сообщениях не-обращайте внимания на опечатки.

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 7:10 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 17.5.2011, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Что и говорить. Мне не просто некогда готовить, но даже некогда готовится к праздникам :) . Вчера дочери исполнилось три года. Гости в 18.00, а в 16.00 я только ввалилась в магазин. Без меню и списка продуктов. В. Итоге в 17.00 я выехала из Короны. На столе через час с лишним были: ассорти из свежих овощей, салат из молодой капусты с перцем, тосты с лососем, тосты с брынзой -зеленью-чесноком, сырная тарелка, салат с фасоль сыром и греками. В духов запекался противень с куриных филе сыром луком и морковь, а в скороварке рис карри. Вот так то :) ))
нууу, ты ещё неплохо справилась! :rolleyes:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 8:01 am 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 7:08 am
Сообщения: 52
Готовить некогда каждому в разные моменты времени. Я например когда понимаю что времени нет, расслабляясь на этот счет. Макароны, замороженные овощи, а еще сейчас очень много замороженных полуфабрикатов. Покупайте то, что быстро готовится и дело с концом :) . Правда сейчас все меньше импортных продуктов в магазинах. Может скоро начнем покупать замороженные белорусские?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 8:03 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Marika писал(а):
Цитата(Marika @ 22.5.2011, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Может скоро начнем покупать замороженные белорусские?
иногда встречаются наши продукты весьма неплохого качества. но, к сожалению - очень редко...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 10:09 am 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 7:08 am
Сообщения: 52
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 22.5.2011, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
иногда встречаются наши продукты весьма неплохого качества. но, к сожалению - очень редко...

какие например? Я бы покупала. Но среди замороженных все как то российские


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 6:40 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Marika писал(а):
Цитата(Marika @ 22.5.2011, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
какие например? Я бы покупала. Но среди замороженных все как то российские

А у меня в морозилке всегда лежат пельмени, сосиски и сало, когда нужно быстро, то этот набор продуктов всегда выручает. Хоть и не из полезных, но т.к. мой муж в отличии от меня не является приверженцем здорового питания, то для быстрого ужина вполне...

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 5:38 pm 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 08, 2011 9:08 pm
Сообщения: 8
Откуда: Минск
Здравствуйте, очень нравится форум :) Читаю перед тем , как что-нибудь приготовить,днем с телефона на работе, а также просто перед сном )

купила как-то чечевицу. сделала супчик пюре, мне понравилось, а вот мой гражданский муж сказал ешь сама ))) Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с чечевицы?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 7:45 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
avocadochka писал(а):
Цитата(avocadochka @ 11.6.2011, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте, очень нравится форум :) Читаю перед тем , как что-нибудь приготовить,днем с телефона на работе, а также просто перед сном )

купила как-то чечевицу. сделала супчик пюре, мне понравилось, а вот мой гражданский муж сказал ешь сама ))) Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с чечевицы?

avocadochka,мой муж сказал почти то же самое, поэтому такому привереде я сделала салат:
отварила чечевицу, остудила, морковь пожарила с луком, туда же вареное яйцо и заправила майонезом.
Сказал, что очень вкусно, попробуйте.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 3:16 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
А мы чечевицу готовим часто. Она питательна как горох, варится быстро и по вкусу вполне нежная, так что можно сочетать с овощами!

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Последний раз редактировалось alenav Пн июн 13, 2011 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron