Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 12:44 pm 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 7:40 pm
Сообщения: 1
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 22.7.2010, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что...можно стараться...например потихонечку начинать осваивать карвинг...вот детки его особенно любят...зачем кушать просто яйцо, оно же невкусное...а скушать импровизированную мышку, яйцо сразу в разы становится вкуснее!)

:lol: Точно! Мой ребёнок помидоры не ест. Но ест розы из помидор.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 8:35 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
hvost писал(а):
Цитата(hvost @ 26.4.2011, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
:lol: Точно! Мой ребёнок помидоры не ест. Но ест розы из помидор.

Аналогично! Едим цветочки из морковки, зверюшек из огурцов :) )

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 9:17 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
Интересная подача жаренной или запеченой картошки (порционно, внизу кетчуп или любой соус по вашему выбору).



Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 8:37 am 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 12:33 pm
Сообщения: 14
А ведь и правда - отличное решение! Элегантно и не надо размазывать кетчуп по тарелке!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 12:40 pm 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 5:13 pm
Сообщения: 7
Откуда: минск
Вообще идея порционной подачи очень хороша! Можно все сделать красиво и вкуснятина всем достанется,а не тем,кто успел первым к столу!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 7:56 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
Vici писал(а):
Цитата(Vici @ 2.5.2011, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь и правда - отличное решение! Элегантно и не надо размазывать кетчуп по тарелке!


так можно подавать практически любые овощи-фрукты


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 8:00 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
Nica писал(а):
Цитата(Nica @ 2.5.2011, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще идея порционной подачи очень хороша! Можно все сделать красиво и вкуснятина всем достанется,а не тем,кто успел первым к столу!


порционная подача - сейчас очень модно


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:00 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
Рисунки едой
Gilthead - squid - fennel - liquorice



Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:04 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
рисунки едой




chefs-talk.com (фото отсюда)


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron