Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 8:35 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 8:30 am
Сообщения: 2
А я не понимаю, зачем готовить то, что могут профессионально и недорого приготовить другие?!
:P


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 2:14 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
StripL писал(а):
Цитата(StripL @ 23.3.2010, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
А я не понимаю, зачем готовить то, что могут профессионально и недорого приготовить другие?!
:P

Вы ВСЁ в этой жизни недорого покупаете?

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 4:31 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 3:55 pm
Сообщения: 20
Откуда: Минск
busya писал(а):
Цитата(busya @ 15.12.2009, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
а я сыр филадельфия меняю на плавленный "на Хлебушек" и это не "Голая реклама"))))))))))))


Кстати тоже пробовал, очень даже неплохо получается. И могу еще сказать, что вместо "уксуса мицукан" можно использовать:
3 ст. ложки обыкновенного уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка мелкой соли

И все это в небольшой кастрюльке нагревать, стараясь не доводить до кипения, пока не растворится сахар и соль.

P.S. Ну вот как-то так... :rolleyes:
P.P.S. А рис по-моему лучше не заменять, в Нишики больше крахмала (что безусловно лучше для сворачивания роллов), да и сам по себе вкус по-моему несколько отличается. :blink:

_________________
No hay nada mejor, que es bueno comer! :)


Последний раз редактировалось north_tramp Пн апр 26, 2010 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 6:09 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
North Tramp писал(а):
Цитата(North Tramp @ 26.4.2010, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати тоже пробовал, очень даже неплохо получается. И могу еще сказать, что вместо "уксуса мицукан" можно использовать:
3 ст. ложки обыкновенного уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка мелкой соли

И все это в небольшой кастрюльке нагревать, стараясь не доводить до кипения, пока не растворится сахар и соль.

так это почти полностью приведённый рецепт "уксуса мицукан" :lol: ..Когда в Территории повара учлись готовить суши, они практически с такими ингридиетами варили этот уксус....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 4:44 pm 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 12:54 pm
Сообщения: 14
Откуда: Анапа
Скажите пожалуйста как готовить суши "колифорния"


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:24 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Настя писал(а):
Цитата(Настя @ 2.6.2010, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите пожалуйста как готовить суши "колифорния"

Может Вам пригодится ссылка "Мастер класс: приготовление суши " http://www.oede.by/item/423/

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 3:22 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 6:53 pm
Сообщения: 10
Откуда: Минск
busya писал(а):
Цитата(busya @ 15.12.2009, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
а я сыр филадельфия меняю на плавленный "на Хлебушек" и это не "Голая реклама"))))))))))))

спасибо за совет нужно. Разница в цене чувствуется


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 4:56 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Ellis писал(а):
Цитата(Ellis @ 27.4.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за совет нужно. Разница в цене чувствуется

Мне кажется, что не только в цене, но и во вкусе....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 5:59 pm 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 08, 2011 9:08 pm
Сообщения: 8
Откуда: Минск
Я делаю суши с огурцом, авокадо и семгой. Рис можно краснодарский. А вообще я как-то купила для суши все, и коврик и уксус японский и нори, и соус соевый.. тюбик васаби... и этого всего хватает на очень долго, и получается намного выгоднее, чем заказывать или покупать. Если интересно смотрите в моем блоге есть фото суши и рецепт.


Последний раз редактировалось avocadochka Сб июн 11, 2011 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 8:40 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 1:12 pm
Сообщения: 0
Скажите, вот такой вопрос возник: можно ли суши беременным? Просто иногда очень хочется ;)


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron