Пыталась найти обсуждение нашей школы (говорю "нашей" т.к. сама в ней веду занятия... это и мой "ребёнок", как и всех работников студии и портала) - но не нашла...Вот и решила открыть тему.
В который раз я пребываю в восторге от нашего "детища". Вдохновляет всё - в первую очередь трепетное отношение к школе самих работников и организаторов школы.
Далее - наши преподаватели. Во-первых - это все высококвалифицированные профессионалы. Во-вторых - мы все безнадёжно любим и увлечены тем, что мы делаем - это кулинария. мы готовы о неё говорить сутками.
Это правда. В третьих - наши "ученики". Очень приятно видеть, что многие, посетив одно занятие - сразу записываются на несколько других. Это значит, что то, что мы все делаем - правильно и мы выбрали верное направление!
Очень радует, когда ты видишь вокруг себя восторженные взгляды во время работы. И после, когда все дегустируют "результат" - всегда видишь, насколько ты "отдался процессу".
А чего стоит работа с детьми! Честно скажу - для меня то, что делает Миша Григорчик - сродни подвигу! Я бы так не смогла - мне не хватило бы терпения (хотя у самой двое детей
- но они же уже выросли!)И дети его просто обожают!
А Иньяццио! ООО, это Бог!всё феерично и в тоже время необычайно просто! И восхитительно!
Саша Петриман! (ведёт французскую кухню)Фееричный молодой человек! Поражает своей фантазией!
Волшебница Жанна! Вы бы видели те букеты, которые она учит вырезать своих учениц - это высший класс!
И так сможно сказать о каждом нашем "преподавателе"!
Не буду утверждать, что все, что мы делаем - получается супер идеально. Поверьте, и на "высоких кухнях" допускают ошибки. Но мы искренне стараемся ! Мы рады выслушивать все замечания и предложения. Мы просто безумно любим то, что мы делаем! Поэтому каждый раз мы стараемся делать это ещё лучше! вместе с вами!