Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 12:36 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Mihail_Grigorchik писал(а):
Цитата(Mihail_Grigorchik @ 24.4.2011, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел - колхоз полный. Начиная с презентаций участников, да чего скрывать и порой с учасников, заканчивая судьями. Бондарчук - говорила много, но всё ни о чём, даже голова заболела. Эта рыжая дама, котора готовит поваров к участию на Олимпиады вообще убила - спрашивала неужели сыр и рыба сочитаются? не могла отличить шампиньоны от вешенок!!! Позор... других слов нет... Всега была надежда, что может ну хоть в этот раз получится хорошо, но... хочется много сказать, но лучше просто молчать.

Но ты был звездой!!!! :) И ничем тебя не испортишь :) )

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 6:27 pm 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 1:12 pm
Сообщения: 25
Миша!
Чтобы не происходило, главное , что началось...
ты - настоящий профи...и у тебя всё впереди...
с твоей энергией,креативом и настоящим желанием творить - ты сможешь многое....

_________________
Делай то, что любишь и люби то , что ты делаешь- это и есть настоящее счастье.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:33 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Смотрела в воскресенье программу "Пир на весь мир". И впервые были показаны "черновые моменты",то есть те, которые зритель впринципе не должен видеть..Это несколько операторов, попавших в кадр, съёмочная группа...Что понравилось - то, что операторы работают "с плеча", а не со штативом (хотя, может СТВ снимает по другому, а, Алён? :P ) - это обеспечивает "живость" кадра, делает его не постановочным...
Да и вообще - идея программы хороша!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 8:29 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Чтобы обеспечить живость некоторых кадров с плеча нужно всю остальную картинку снять так чтобы не получилось хоум видео. А ста работают в сложнейших условиях. Не от хорошей жизни им приходиться снимать одной камерой. И то оператору удается добиться эффекта трех :) респект Олегу!

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 7:59 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Ну, вторая часть марлезонского балета...
Во-первых..какое отношение к национальной кухне имеет Сборник рецептур, созданный в Советском союзе? Создавался он на основе фирменных блюд шефов различных ресторанов и утверждаемых кулинарным советом...Ладно...Господину Радзевичу нужно хотя бы Похлёбкина почитать..Тот больше знал о именно национальной кухне.Или к этому...Талерке..
Да, кстати - не только в белорусской кухне котлета - это натуральное мясо (как утверждал глава БАК). Она во всех кухнях - натуральное мясо..
Повар, который молодой человек, Александр Калыхневич...поразил своим непрофессионализмом. Не смотря на то, что он так настойчиво указывал на то, что "а вот пусть попробуют ресторанные повара накормить 500-1000 человек..." Александр - смею Вас уверить..накормят и ещё как..Пробовать с черпака!..да, если честно - мне, именно как зрителю, были не приятны эти "нетрадиционносексуальные" мелькания языка..А когда показали, что он пробует на язык сырое мясо, которое должно стать котлетой...сорри, но было желание того...зелёный смайлик.
Женщина как раз таки работала профессионально. У неё есть своя изюминка.Аккуратна, спокойна, всё чётко спланировано. Мне приятно, что она прошла в следующий тур..
да, кстати, тыкните меня , пожалуйста, в санитарные нормы, где сказано, что повара обязаны работать в перчатках.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 10:32 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Мой взгляд на вторую программу кулинарного шоу "Шеф-повар".
Я откровенно в шоке.
Кто посадил в жюри людей, которые проявляют элементарное неуважение к людям этой профессии?
В чем идея шоу? В том чтобы посмеяться над работой участников? Вбросить колкие шуточки и замечания? Кто эта девушка с темными волосами? Почему такое неуважение к участникам? Она "не будет этого пробовать, потому что там блины, а у меня фигура".... так чего вас тогда принесло на оценку конкурсных работ? Следите за фигурой в другом месте. Зачем вы в проекте? Себя попиарить? Если так, то есть и другие способы. Зачем делать это, опуская других?
Еще вопросы.
Почему в одной программе смешаны и шеф-повара ресторанов и повара столовых? Я ничего не имею против последних. Молодцы, что приняли участие. Но простите, когда вы смотрите соревнования спортивные вы когда ни будь видели чтобы команда высшей лиги играла против второй? Или олимпийские чемпионы боролись с призерами чемпионата города? Это по меньшей мере неравные условия борьбы.

Идея неплохая. Живо, оригинально, хорошо снято. Но приплели архаизмы совдеповщины, устроили позорище для шефов и в итоге загубили вполне оригинальную идею.
Почему у нас так?..... На кого ориентировано шоу? Какой маркетинг у программы? Кто будет рейтинги давать? Пенсионеры?

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: