Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:41 am 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 16.12.2010, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
неа....получилось, что перенесли...буду ждать следующую....

эх... ну колоколь тогда. И выкладывай уже в интернет. Будем тебя в топ выводить :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 1:16 pm 
Главный мастер

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 16.12.2010, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
эх... ну колоколь тогда. И выкладывай уже в интернет. Будем тебя в топ выводить :D

Раечка, смотрю сейчас на вас!  :) Очень хорошо выглядите!

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 1:38 pm 
Главный мастер

Яйцо-пашот класс! Захотелось приготовить прям.  Очень люблю соус Голландский, правда я его делаю на бане всегда (из-за отсутствия миксера, не уверена , что венчиком все отлично выйдет). 

ПО поводу крема-карамель у меня вопрос. Я делала его, но по-другому. Карамель я смешивала с кремом из сливок и молока. И его не доставала из формочек (но думаю, это не принципиально). Вот неактивная ссылка. http: //shabunia-tania.livejournal.com/12876.html. Так вот, запекала я его тоже при 180 градусов, но у меня в итоге яйца отслаились и получился сладкий омлет.  И в следующий раз я бы запекала при 100 градусах, ну или 150 максимум. 

Вы очень естесственно и уверено в кадре смотритесь, чувствуется рука профессионала. Быстро, четко, красиво. А если вам нужна критика, то расслабтесь, вы достойный ведущий кулинарнгой передачи!  И рецепты понравились.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 1:52 pm 
Главный мастер

Уф....сижу в кабинете, приходит смс, что меня смотрят...понеслась в бар..
Да, нужно больше улыбаться. Да, не нужно снимать сбоку, потому что я как беременюшка...
Нужно перестать думать о том, что нужно говорить правильно - у меня это и так получается, а когда я думаю - это лишнее напряжение....В общем - я довольна! по сравнению с "пилотом" скачёк грандиозный.
Тост флорентин я сделала почти в том виде, как сама ела в кафе у Ксюши Собчак...Только там ещё сверху икра была. Оказалось - это любимый завтрак Ксюшиной мамы....
Тань, крем-карамель сделан мною именно в классическом, правильном варианте. При подаче он переворачивается. И делала я его на бане - не должны свернуться яйца...хотя - у всех свои духовки.

Все масляные соусы я делаю "экспресс-методом", но тогда нужем миксер, а для некоторых видов соуса (беарнез, например) - блендер.
Короче, мне не стыдно. танюш, большое спасибо, что посмотрела!
Обещаю улыбаться! :rolleyes:

Последний раз редактировалось raechka Чт дек 16, 2010 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 3:45 pm 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 16.12.2010, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Уф....сижу в кабинете, приходит смс, что меня смотрят...понеслась в бар..
Да, нужно больше улыбаться. Да, не нужно снимать сбоку, потому что я как беременюшка...
Нужно перестать думать о том, что нужно говорить правильно - у меня это и так получается, а когда я думаю - это лишнее напряжение....В общем - я довольна! по сравнению с "пилотом" скачёк грандиозный.
Тост флорентин я сделала почти в том виде, как сама ела в кафе у Ксюши Собчак...Только там ещё сверху икра была. Оказалось - это любимый завтрак Ксюшиной мамы....
Тань, крем-карамель сделан мною именно в классическом, правильном варианте. При подаче он переворачивается. И делала я его на бане - не должны свернуться яйца...хотя - у всех свои духовки.

Все масляные соусы я делаю "экспресс-методом", но тогда нужем миксер, а для некоторых видов соуса (беарнез, например) - блендер.
Короче, мне не стыдно. танюш, большое спасибо, что посмотрела!
Обещаю улыбаться! :rolleyes:

А я и не знала, что тост называется флорентин. С икрой интересно! Вот какой завтрак себе на ДР закажу :) ))) 

Смотрела с интересом большим! Вот вас и постоянно смотреть хочется для того, чтобы узнать, что интересное приготовите! Все, теперь хочу познакомиться с вами :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 7:51 pm 
Главный мастер

Я снова пожалела что не увидела :)
Но обрадовалась, что рецепты у Раи можно попросить :)

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:01 pm 
Главный мастер

Рая!! Показывают вас или нет? Что-то как не переключу, так вас все нет и нет!! :angry: :angry: :(
А то что показывают... без содрогания сердца смотреть не могу. :blink:
Как-то смотрел - при нарезке авокадо такой хруст стоял!! :wacko: Да и в итоге плучилось что-то, что в пору свинкам отдать. Такой вид у этого месива был.
Барышни, вы просили не критиковать, а не получается!!
Не бывает у курицы шкурки!! И нельзя использовать 5 мандарин!! Хорошо, что не 5 банан. А вот 5 мандаринов - можно.
Кто-то здесь писал, что наша передачка!? В РФ давно на канале "Домашний" идет "Дело вкуса"

Раечка!! Хочу передачи с вами смотреть!И вас с Рождеством и наступающим!! :wub:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:40 pm 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 25.12.2010, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Рая!! Показывают вас или нет? Что-то как не переключу, так вас все нет и нет!! :angry: :angry: :(
А то что показывают... без содрогания сердца смотреть не могу. :blink:
Как-то смотрел - при нарезке авокадо такой хруст стоял!! :wacko: Да и в итоге плучилось что-то, что в пору свинкам отдать. Такой вид у этого месива был.
Барышни, вы просили не критиковать, а не получается!!
Не бывает у курицы шкурки!! И нельзя использовать 5 мандарин!! Хорошо, что не 5 банан. А вот 5 мандаринов - можно.
Кто-то здесь писал, что наша передачка!? В РФ давно на канале "Домашний" идет "Дело вкуса"

Раечка!! Хочу передачи с вами смотреть!И вас с Рождеством и наступающим!! :wub:

Показывают....уже три раза было. Просто я об этом заранее не знаю - когда будет мой выпуск. Но теоретически могу предположить, что в четверг. Это будет новогодняя программа.
Про "дело вкуса" - может, вы имеете ввиду - "Просто вкусно" С Алёной Спириной? Мы с ней регулярно советуемся по поводу меню :lol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 2:33 pm 
Главный мастер

Сегодня, например, «Дело вкуса с Татьяной Веденеевой».

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 2:52 pm 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 25.12.2010, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня, например, «Дело вкуса с Татьяной Веденеевой».

может быть....у меня кухня тв не идёт...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1