Сурганова, 50 «IL_Патио» Заведение с красивым интерьером, неплохим меню по разнообразию и по цене. Но обслуживание ужасное. Во-первых, в начале, к нам должен был подходить официант, которого мы мало того что ждали (потом пошли сами) так нас ещё попросили на выход (подождать пока за нами подадут). Я конечно все понимаю, но ждать минут 15, и чтобы потом обслужили не нас, а других, пришедших после нас!!! Позже нас проводили на неубранный стол и дали меню, ни "Здравствуйте" ничего подобного даже не было... Ждали пока к нам подойдут за заказом минут 15-20. Из заказанного было 3 пиццы и бутылка шампанского. Когда я спросила сколько ждать заказа, нам в грубой форме ответили : « Может, вам точное время сообщить?». Зал был для курящих, но пепельницу нам принесли только минут через 15-20 тогда же когда пришли за заказом и то потому что мы попросили. Отдельный разговор про шампанское. Принесли шампанское 3 бокала, когда наливали разлили абсолютно все 3 бокала. Потом правда убрали, но неудобно было сидеть с мокрым столом, причем поразила ещё и речь официантки Данары «я вытЕру», да и вообще ни извинений не было, ничего. Позже нам даже приятного аппетита не пожелали. Мы ждали заказа 30 минут если не больше. И потом подошла официантка и сказала, что перепутал повар (а не она) заказы и сделал не ту пиццу - 2 из 3х были не те. И нас спросили принести ту другую, когда я спросила про изменения в составе мне сказали что там просто 4 других сыра и клубника, когда я уточнила какие виды сыра, она замялась и я не думаю что ее ответ был действительно верным (хотя в принципе мне ничего не мешало посмотреть ещё раз меню и убедиться). В итоге мы ждали ещё полчаса. И про приборы тоже меня порадовало. На столе лежал один прибор, видимо остался от прежних посетителей – нас было 3е, а прибора принесли 2, наверное подразумевая тем что 1 тот старый уже есть. Что за обслуживание?! Позже мы посетили дамскую комнату…но и там нас ждал сюрприз-около унитаза была большая лужа и мусорное ведро было полностью заполнено. В заключение, хочу добавить что праздник, который мы пришли там отметить был полностью испорчен. Единственный плюс-пепельницу убирали вовремя…и то, это уже была не всегда та официантка,которая нас обслуживала изначально.
_________________ Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.
|